Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Люблю, когда обречен на неудачу". Несостоявшийся соперник Рахмонова по бою в UFC - о поединке во время пандемии COVID-19

Он прошел в Великобритании.

"Люблю, когда обречен на неудачу". Несостоявшийся соперник Рахмонова по бою в UFC - о поединке во время пандемии COVID-19
Фото: mmajunkie.com

Несостоявшийся соперник казахстанского бойца Шавката Рахмонова по бою в UFC поляк Бартош Фабински рассказал о поединке во время пандемии коронавируса. По его словам, все прошло достаточно специфично. 

Изначально бойцы должны были встретиться в рамках турнира UFC Fight Night 171 в Лондоне. Он планировался на 21 марта. Однако из-за пандемии коронавируса вечер перенесли в США. Но из-за визовых проблем Рахмонов снялся с выступления.


Фабински же все-таки выступил. Манчестер (Великобритания) принял турнир Cage Warriors 113. В рамках этого шоу в клетку вышел поляк. Его соперником был местный боец Даррен Стюарт. Победу же решением судей одержал Фабински.

Стоит подчеркнуть, что турнир прошел во время пандемии коронавируса - 20 марта.

"Мягко говоря, условия были весьма специфичны. Само шоу состоялось без зрителей, болельщиков. Лишь в телестудии были люди, а также операторы. Довольно необычно. Все время, сколько мы там были, нас проверяли на наличие заболевания. Дважды в день мы сдавали анализы, а также нам измеряли температуру тела.

Бой получился кровавым (улыбается). Но это только визуально. Серьезных травм в итоге удалось избежать. Единственное, во время поединка кровь попадала в глаза, что создавало помехи. Но в целом мне все понравилось.

Как и всегда, я не являлся фаворитом. Во многих боях такой стартовый расклад. Но я люблю драться, когда обречен на неудачу. Это комфортная ситуация для меня. 

После боя с тренером поднимали вопрос относительно весовой категории. Есть вероятность, что я ее сменю. Мы еще вернемся к теме. Сейчас сложно принимать решения - спорт застопорился. Так что пока будем ждать", - озвучил Бартош.

Добавим, что в бое против Фабински Рахмонов должен был дебютировать в UFC.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18