Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец Нурмагомедова назвал сумму заработанных денег Хабибом за карьеру

В ММА он провел 28 боев.

Отец Нурмагомедова назвал сумму заработанных денег Хабибом за карьеру
Хабиб Нурмагомедов. Фото: Reuters©
Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, рассказал о том, сколько примерно денег за карьеру заработал его сын.

"Думаю, что Хабиб в плане опыта - богатый человек. В плане денег? В мире гораздо больше людей, у которых больше денег. Реально, думаю состояние Хабиба на сегодняшний день составляет около 100 миллионов долларов", - приводит слова Нурмагомедова-старшего "Чемпионат" со ссылкой на его интервью, размещенное на канале Игоря Рыбакова в YouTube.

Хабиб Нурмагомедов - один из самых успешных бойцов в истории UFC. На сегодняшний день он занимает второе место в рейтинге лучших бойцов лиги вне зависимости от весовой категории. В UFC он провел 12 боев, победив во всех из них. Всего в ММА он одержал 28 побед в 28 встречах.

Следующий поединок Хабиб должен был провести против Тони Фергюсона, но бой был отменен в пятый раз.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18