Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федор Емельяненко сделал заявление после победы нокаутом над экс-чемпионом UFC

Он рассказал, кому посвятил победу.

Федор Емельяненко сделал заявление после победы нокаутом над экс-чемпионом UFC
Федор Емельяненко. Фото: MMAMania.com
Российский боец Федор Емельяненко прокомментировал досрочную победу над экс-чемпионом UFC Куинтоном Джексоном из США.

Поединок стал главным событием турнира Bellator 237 в японской Сайтаме и завершился уже в первом раунде. Видео нокаута смотрите здесь

"Я очень счастлив, что вновь мы одержали победу и мне удалось порадовать фанатов. Именно здесь, в Японии, случилось мое становление как бойца, здесь я завоевал вашу любовь. Моя карьера заканчивается, возможно - это мой последний бой в Японии. Благодарю вас за любовь. Также хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня в России", - цитирует Емельяненко "Матч ТВ". 

После боя Емельяненко обратился к своей дочери Василисе, которой сегодня, 29 декабря, исполнилось 12 лет. У бойца - пять дочерей, старшей из которых 19, а младшая родилась в феврале этого года. 

"В воскресенье день рождения моей дочери Василисы, и эту победу я посвящаю ей. Пока не было возможности ее поздравить", - добавил Емельяненко. 

Напомним, что 43-летний Емельяненко проводит прощальный тур, в рамках которого ему предстоят еще два боя.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
Сегодня
12:00
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18