Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по MMA отправилась на чемпионат мира в Бахрейн

На мировом первенстве выступят около 500 участников.

Фото: РОО "Казахстанская объединенная федерация смешанного боевого единоборства ММА"
0
1002
31 октября 16:45

С 10 по 16 ноября в столице Королевства Бахрейн Манаме состоится мировой чемпионат по смешанным единоборствам ММА. Сборную Казахстана в состязании представят 45 лучших бойцов, сообщает пресс-служба РОО "Казахстанская объединенная федерация смешанного боевого единоборства ММА". 



Сборную сопровождают два тренера: Баян Жангалов (главный тренер национальной сборной РК по ММА) и Нурлан Мамыралиев (главный тренер женской национальной сборной). Помогают в подготовке команды два профессиональных спортсмена: Асу Алмабаев и Жуман Жумабеков.

Сейчас известно, что заявки на участие в ноябрьском мероприятии подали почти 500 спортсменов из 50-ти стран мира. Для нашей сборной это особое соревнование, ведь перед спортсменами поставлена чрезвычайно амбициозная задача: не только отстоять титул сильнейших в Азии, но занять первое общекомандное место по завоеванным наградам.



"Сейчас сборная Казахстана по ММА занимает третье место в мировом рейтинге, уступая сборным Бахрейна и России, - рассказал главным тренер национальной команды РК Баян Жангалов. - Также традиционными соперниками казахстанцев являются команды США, Украины и Швеции. Вообще же, исходы боев предсказать становится все труднее - с каждым годом конкуренция в смешанных боях становится все выше и все жестче, а уровень подобных мероприятий только растет. Однако наша сборная готова к сложным состязаниям и ко встрече с противниками любого уровня подготовки. В нашу команду вошли бойцы разных весовых категорий, которые не раз защищали честь страны на соревнованиях национального и мирового уровня. Есть чемпионы Азии, призеры чемпионатов мира и так далее".



Отметим, что с созданием в 2018 году Объединенной федерации Казахстана смешанного боевого единоборства ММА изменилась вся подготовка спортсменов. Было проведено несколько учебно-тренировочных сборов специально для предстоящего чемпионата. Три недели наши миксфайтеры тренировались в Центре олимпийской подготовки под Алматы. После этого, благодаря усилиям Федерации, впервые в истории казахстанского ММА сборная за две недели до старта чемпионата была отправлена в Бахрейн для прохождения курса адаптации и продолжения подготовки. В Манаме сборная тренируется ежедневно. По словам тренеров, это позволит адекватно подготовить организм бойцов к физическим нагрузкам в условиях непривычного для наших бойцов климата.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1002
31 октября 16:45
Новости