Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В три раза выше, чем с МакГрегором". Стал известен гонорар Нурмагомедова за следующий бой в UFC

7 сентября россиянин встретится с Дастином Порье.

"В три раза выше, чем с МакГрегором". Стал известен гонорар Нурмагомедова за следующий бой в UFC
Хабиб Нурмагомедов. Фото: klevo.net

Гонорар чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова за бой против временного чемпиона промоушена американца Дастина Порье составит шесть миллионов долларов, передает sports.ru.

Таким образом, россиянин заработает в три раза больше, чем за поединок против экс-чемпиона UFC в двух дивизионах Конора МакГрегора. Тогда в качестве основного гонорара он получил около двух миллионов. 

Поединок Нурмагомедов - Порье состоится 7 сентября в Абу-Даби на UFC 242. Американец в четырех последних встречах победил двух экс-чемпионов UFC (Эдди Альвареса и Энтони Петтиса) и одного действующего чемпиона (Макса Холлоуэя). Хабиб же в минувшей встрече победил экс-чемпиона в двух весовых категориях Конора МакГрегора.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18