Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Когда попал в UFC, в Казахстане начался трэш". Исмагулов - о Головкине, Нурмагомедове и следующем бое

Он рассказал о детстве в деревне и заявил о планах подняться в рейтинге.

Дамир Исмагулов. Фото: Reuters©
0
4175
29 августа 09:00
Казахский боец из России Дамир Исмагулов в интервью YouTube-каналу журналиста Владислава Усачева рассказал о своем пути в UFC, отношении к нему в Казахстане, желании подняться в рейтинге легкого веса и болении за боксера Геннадия Головкина

- Как у уроженца села Ударное, у вас была возможность заниматься не единоборствами, а чем-то другим? По его названию кажется, что у вас и выбора-то не было. 
- А вы видели мою деревню? Посмотрите, в YouTube есть видео. Это деревня, где меньше 60 дворов, нет Интернета, не было света и газа. Размер нашего спортзала был три на четыре метра. Школа - девять классов, играли, в основном, в футбол на улице - больше ничего и не было. 

- На кого ориентировались, когда начинали карьеру в единоборствах?
- Как таковых кумиров и не было. Когда я начал узнавать, что есть такой вид спорта, как смешанные единоборства, был Федор Емельяненко. Возможно, он.

- Сейчас практически все чемпионы M-1 перешли в UFC после того, как организации подписали контракт. Были ли у вас какие-то сомнения при переходе? 
- Нет. Время идет, я понимал, что это возможность попробовать себя в сильнейшей лиге мира. Другой уровень. 

- Какие были чувства после дебютной победы в UFC? Сколько получили поздравлений? 
- Наверное, это было максимальное количество поздравлений за всю мою карьеру. Было ощущение, что я чего-то добился, к чему шел. Я очень рад тому, что это свершилось, что ожидания и переживания закончились. Немного отпустило, расслабился. 

- А почувствовали тогда разницу между UFC и M-1 Global?
- Единственная разница - в организации. В UFC совсем другой уровень, а по поводу боев - ну, пока не знаю, в M-1 тоже приходилось драться с сильными соперниками. Возможно, следующий оппонент будет лучше. 

- В Казахстане о вас вспомнили только после этой победы или и раньше был интерес?
- В Казахстане, когда я еще был в M-1, уже был интерес, а когда попал в UFC - начался трэш. 

- В чем это проявлялось?
- Ребята за меня и так болели, а сейчас, возможно, первый казах дерется в UFC - это огромное уважение, поэтому сильно топят и переживают.

- Насколько я помню, вы были не первым казахом в UFC. Там же был Жумабек Турсын, который вырос в Китае. Но вы оказались первым, который победил. А в принципе, вы с какой страной себя больше ассоциируете - с Казахстаном или Россией? 
- Я родился и живу в России, а по национальности - казах. 

- Закрывая тему Казахстана, видели ли вы бои национального героя Геннадия Головкина и есть ли у него все-таки шансы победить Сауля Альвареса, если состоится третий бой?
- Конечно, я наблюдаю за ним, как он выступает, тренируется. У него хорошая команда. Знаю, что он недавно поменял тренера. Думаю, будут изменения, и надеюсь, что в лучшую сторону. Конечно, будет тяжело с Альваресом, но шанс выиграть всегда есть.

"В детстве меня защищал брат Максим". Большое интервью Головкина - о боксе, семье, деньгах и карьере

- За неполный год вы уже готовитесь к третьему поединку в UFC. Насколько вам удобен такой график и можете ли вы, как Петр Ян, провести пять боев за 12 месяцев?
- Все зависит от того, какие поединки будут, какие бои буду давать и как они закончатся - будут повреждения или нет. После Праги я должен был выступить на UFC в Санкт-Петербурге, я надеялся и планировал, но помешали травмы.

- Какие сильные стороны увидели у вашего следующего соперника Тиаго Мойзеса? 
- Все говорят о его сильной борьбе, джиу-джитсу, грэпплинге. Действительно, физически он очень крепкий парень, тренируется с хорошей командой в хорошем зале, грамотные тренеры у него. Посмотрим, что он мне предложит в поединке. Думаю, физически он будет сильнее меня, но посмотрим - бой покажет. 

- Как-нибудь изменилась ваша подготовка в последнее время?
- Вообще, я давно тренируюсь и совершенствую свои навыки. По крайней мере, стараюсь это делать. Тренировки проходили в Таиланде, в лагере Tiger Muay Thai, там были хорошие спарринг-партнеры, например Майрбек Тайсумов. Мне удалось поработать. Думаю, что некоторые мои спарринг-партнеры гораздо сильнее, чем мои соперники. 

- В легком весе UFC огромная конкуренция и самые звездные бойцы. Это проблема для вас, ведь для того, чтобы войти в ТОП-10, надо проделать невероятную работу?
- В этом весе самая бешеная конкуренция. Все возможно при желании и грамотном подходе. Будет тяжело, но все реально. 

- С кем из ТОП-10 или ТОП-15 рейтинга хотели провести бой?
- Я даже не знаю, кто там в ТОП-10. Но, допустим, хотелось бы провести поединок с Кевином Ли, но знаю, что он перешел в категорию выше. А так - нет разницы. 

Головкин ответил на предложение подраться с Нурмагомедовым и МакГрегором

- Ваш прогноз на бой Хабиб Нурмагомедов - Дастин Порье?
- 60 на 40 в пользу Хабиба. У Хабиба борьба на совершенно другом уровне. Думаю, он будет доминировать в этом аспекте, и Порье, возможно, даже не выдержит этого. 

- 60 на 40 - почти равный бой, то есть вы считаете, что Порье опаснее Конора МакГрегора
- Я думаю, да. Он голоден, у него хорошая команда, он много тренируется и Конору не уступает. Но борьба Хабиба, думаю, все решит. 

- А увидим ли мы бой Хабиба с Тони Фергюсоном? 
- Будем надеяться, что этот поединок состоится. Конечно, это интересно всем фанатам и даже спортсменам, потому что это два сильнейших бойца в дивизионе, но проблема в том, что они никак не встретятся. С нетерпением ждем, и думаю, что этот поединок может состояться. 



В UFC Исмагулов дебютировал в декабре 2018 года с победы над австралийцем Алесом Горджесом, а в феврале выиграл поединок против испанца Хоэля Альвареса. В обоих случаях он проходил всю дистанцию в три раунда, а его соперниками были новички. 

Следующий поединок Исмагулов проведет 31 августа против бразильца Тиаго Мойзеса на UFC Fight Night 157 в китайском Шэньчжэне  Для обоих соперников бой станет третьим в промоушене. 

Отметим, что 31 июля в UFC официально появился первый боец с гражданством Казахстана - им стал чемпион M-1 Global Шавкат Рахмонов. Его дебютный бой запланирован на ноябрь. 

Рахмонов рассказал о переходе в UFC, тренировках с Нурмагомедовым и перспективах Головкина в ММА
Поделиться в соц. сетях:
0
4175
29 августа 09:00
Новости