Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор заявил о желании вернуться в UFC

В последнем поединке он проиграл чемпиону из России Хабибу Нурмагомедову.

МакГрегор заявил о желании вернуться в UFC
Фото: Reuters©

Ирландский боец ММА, экс-чемпион UFC Конор МакГрегор в интервью ESPN признался, что хочет вернуться в UFC, сообщает "Спорт-Экспресс".

В настоящее время он восстанавливается после операции на сломанной левой руке, которую он перенес в мае. По словам ирландца, первоначальный план состоял в том, чтобы он вернулся в июле, возможно, в поединке против Джастина Гайджи.

Кроме того, МакГрегор сказал, что для него не принципиально, с кем он столкнется в первом бое после возвращения. Он упомянул бывших соперников, таких как Хабиб Нурмагомедов, Нейт Диас, Дастин Пуарье, Жозе Алду и Макс Холлоуэй, а также отметил возможных новых противников, таких как Тони Фергюсон, Фрэнки Эдгар и Хорхе Масвидал.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18