Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван наиболее вероятный следующий соперник Федора Емельяненко

Поединок может пройти в Японии.

Назван наиболее вероятный следующий соперник Федора Емельяненко
Фото: РИА Новости. Алексей Никольский©

Американский боец смешанных единоборств Куинтон Джексон является наиболее вероятным следующим соперником российского бойца Федора Емельяненко, передает "Чемпионат".

Вероятно, этот поединок состоится на турнире в Японии в конце 2019 года.

Ранее в списке потенциальных соперников Емельяненко для его возвращения в октагон, помимо Джексона, значился Джош Барнетт.

Емельяненко принял решение продолжить карьеру 15 июня 2019 года, подписав новый контракт с Bellator. Предыдущий бой он провел в финале Гран-при Bellator с Райаном Бейдером и был нокаутирован в первом раунде.

Что касается Джексона, 40-летний экс-боец UFC провел последний поединок 29 сентября 2018 года на турнире Bellator 206 и нокаутировал Вандерлея Силву.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18