Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка-боец из Казахстана прокомментировала поражение в бою за контракт с UFC

Она проиграла впервые в карьере.

Девушка-боец из Казахстана прокомментировала поражение в бою за контракт с UFC
Фото: instagram.com/mma.mashka
Боец смешанных единоборств из Казахстана Мария Агапова (5-1) прокомментировала свое участие в шоу главы UFC Даны Уайта, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В со-главном поединке турнира Dana White's Tuesday Night Contender Series, который прошел в Лас-Вегасе (штат Невада, США), Агапова встречалась с американкой Трэйси Кортес (6-1), чемпионкой штата Аризона (США) по вольной борьбе и грэпплингу.

Их поединок продлился все три раунда и завершился победой Кортес единогласным решением судей. По итогам шоу американка получила контракт с UFC.

Для Агаповой это поражение стало первым в карьере при шести победах. Свою профессиональную карьеру она начала в 2015 году.

"Сегодня я впервые выступала на такой большой арене. Перед боем я очень переживала. Я испытывала большое психологическое давление. Перед боем меня просто трясло от волнения. Я вышла. И дралась все три раунда. Я показала очень хороший и зрелищный бой. Но Трейси сегодня оказалась лучше меня. Наверное, она прошла большой путь, и она заслужила этот контракт. Я ее поздравляю и желаю ей удачи в ее дальнейшей карьере. Возможно, мне просто не хватило опыта на сегодняшний день. Спасибо всем, кто меня поддерживал и помогал мне выбраться на такой большой уровень. Я молодая, талантливая. У меня все еще впереди. Я вернусь сильнее!" - написала Агапова на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Today I performed for the first time on such a big arena. Before the fight, I was very nervous. I experienced a lot of psychological pressure. Before the fight I was just shaking with excitement. I went and fought all three rounds. I showed a very good and entertaining fight. But Tracy today was better than me. She must have gone a long way, and she deserved this contract. I congratulate her and wish her good luck in her future career. Maybe I just did not have enough experience today. Thanks to everyone who supported me and helped me get to such a high level. I am young, talented. I'm still ahead. I will come back stronger!???? Сегодня я впервые выступала на такой большой арене. Перед боем я очень переживала. Я испытывала большое психологическое давление. Перед боем меня просто трясло от волнения. Я вышла. И дралась все три раунда. Я показала очень хороший и зрелищный бой. Но Трейси сегодня оказалась лучше меня. Наверное она прошла большой путь, и она заслужила этот контракт. Я ее поздравляю и желаю ей удачи в ее дальнейшей карьере. Возможно мне просто не хватило опыта на сегодняшний день. Спасибо всем, кто меня поддерживал и помогал мне выбраться на такой большой уровень. Я молодая, талантливая. У меня все еще впереди. Я вернусь сильнее!  @za_nur_akhmat @rinat_bahitovich @alexdavismma @alexeyzhernakov @alexandrromashov13

Публикация от Maria Agapova (@mma.mashka)

 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18