Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион UFC Холлоуэй продлил победную серию до 14 боев

Он успешно защитил свой титул.

Чемпион UFC Холлоуэй продлил победную серию до 14 боев
Фото: UFC.com
Чемпион UFC в полулегком весе американец Макс Холлоуэй (21-4) успешно отстоял титул в поединке против соотечественника Фрэнки Эдгара (23-7-1), который стал главным событием турнира UFC 240, сообщает vRINGe.com.

Напомним, что Макс проиграл предыдущий бой Дастину Порье, поднявшись в легкую категорию, чтобы побороться за "временный" пояс, однако титул в полулегком весе при этом сохранил.

На протяжении всего поединка Эдгар стремился перевести Холлоуэя на покрытие, но не преуспел, сумев провести тэйкдаун только в третьем раунде. В целом же Макс результативно отрабатывал встречными и успешно защищался в клинчах. Как результат - всего одна успешная попытка перевода из 15-ти у Фрэнки.

Итог - 48-47, 49-46 и 50-45 в пользу Холлоуэя, продлившего победную серию в полулегком весе до 14-ти боев.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
UFC
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18