Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Восемь переломов и девять часов операции". Экс-бойца UFC нокаутировали за 29 секунд

Американец неудачно дебютировал в новом промоушене.

Фото: MMA Fighting
0
2033
20 мая 2019 08:08
Бывший боец UFC Сейдж Норткатт, ныне выступающий в ONE Championship, перенес девятичасовую операцию после поражения нокаутом в дебютном поединке в новом промоушене.

Дебют состоялся на турнире в Сингапуре ONE: Enter the Dragon, которой прошел 17 мая. Соперником 23-летнего американца стал 37-летний кикбоксер (89 профессиональных боев) - бразилец Космо Александр. В ММА рекорд Александра состоит из восьми побед и одного поражения, а последний раз он дрался по правилам смешанных единоборств в сентябре 2016-го. Этого оказалось достаточно, чтобы за 29 секунд отправить Норткатта в глубокий нокаут.

Данное поражение прервало победную серию Норткатта из трех поединков, а также ознаменовало его первое поражение нокаутом в ММА.

После боя сам боец сообщил, что перенес девятичасовую операцию на лице, так как врачи диагностировали у него восемь переломов лицевых костей и в срочном порядке провели хирургическое вмешательство.

"Только что после операции... У меня было восемь переломов лицевых костей и 9 часов интенсивного хирургического вмешательства. Чувствую себя благословенным благодаря невероятной заботе и поддержке со стороны ONE FC, моей семьи, друзей и фанатов. Мое лицо Терминатора не выглядит сильно кошмарным. Я вернусь", - написал Норткатт в своем Instagram-аккаунте и выложил фото с больничной койки.

Контракт Норткатта с UFC истек после его боя с Заком Оттоу, которого он финишировал во втором раунде. После этого американец решил не продлевать отношения с промоушеном и вместо этого заключил сделку с ONE Championship.

 
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
2033
20 мая 2019 08:08
Новости