Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хамитов назвал причину своего поражения в бою за чемпионский пояс Fight Nights Global и рассказал о желании отменить поединок

Он ответил на претензии.

Куат Хамитов. Фото Fight Nights Global©

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов объяснил свое поражение в бою за вакантный пояс чемпиона российского промоушена Fight Nights Global в легком весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По словам спортсмена, он не смог провести поединок против азербайджанца Наримана Аббасова в полную силу, так как еще на тренировке сильно повредил плечо. 

Хамитов отметил, что во время боя мог владеть только левой рукой и даже хотел отменить этот поединок.

Напомним, в рамках турнира FNG 93 в подмосковных Мытищах Хамитов проиграл решением большинства судей. При этом казахстанец был лишен одного балла за перевес еще до выхода в октагон. Позже он подал апелляцию на поражение.

"Дорогие друзья, хочу рассказать вам одну историю, которую никто не знает. Тяжело признаться, но я выходил на этот бой травмированным! За 25 дней до боя на схватке по борьбе я травмировал плечо! Парень упал всем весом на плечо, и моя правая рука была просто парализована! Я не мог бить, не мог бороться! Мы пробовали лечить, ставили уколы, но ничего не работало! И в один момент я даже хотел отказаться от боя, но я понимал, что не каждому бойцу дается шанс подраться за титул! У меня просто не было выбора, и мне пришлось выйти на бой одной рукой!

Все, что я мог, так это драться только одной левой рукой. Вот почему в бою я не бил правой и не мог нормально бороться. Это не оправдание, это то, с чем мне приходилось бороться! Я должен был рассказать вам об этом только после апелляции, но на каждом шагу мне задавали один и тот же вопрос, где твои правые боковые, твоя борьба, поэтому я и решил поделиться с вами этой информацией и ответить всем!" - написал Хамитов в своем аккаунте в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья, хочу рассказать вам одну историю, которую никто не знает. Тяжело признаться, но я выходил на этот бой ТРАВМИРОВАННЫМ! За 25 дней до боя на схватке по борьбе, я ТРАВМИРОВАЛ ПЛЕЧО! Парень упал всем весом на плечо и моя правая рука была просто парализована! Я не мог бить, не мог бороться! Мы пробовали лечить, ставили уколы, но ничего не работало! И в один момент я даже хотел отказаться от боя, но я понимал, что не каждому бойцу даётся шанс подраться за титул! У меня просто не было выбора и мне пришлось выйти на бой ОДНОЙ РУКОЙ! Все что я мог, так это драться только одной левой рукой. Вот почему в бою я не бил правой и не мог нормально бороться. Это не оправдание, это то, с чем мне приходилось бороться! (Я должен был рассказать вам об этом, только после апелляции, но на каждом шагу, мне задавали один и тот же вопрос, где твои правые боковые, твоя борьба, поэтому я и решил поделиться с вами этой информацией и ответить всем!)

Публикация от (@kuat__khamitov)

Поделиться в соц. сетях:
Новости
23:20