Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстан - это сила". Как прошел в Алматы турнир M-1 Challenge с победой Шавката Рахмонова в титульном бою

В рамках шоу состоялись 12 боев.

"Казахстан - это сила". Как прошел в Алматы турнир M-1 Challenge с победой Шавката Рахмонова в титульном бою
Фото: Vesti.kz©

В Алматы завершился масштабный вечер смешанных единоборств с двумя титульными поединками M-1 Challenge 101, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Каждый из участников турнира на данный момент уже представляет достаточно известное имя в пределах промоушена и не только. Так что зрелище болельщики и любители ММА получили сполна. Вечер изобиловал мощными ударами, удушающими приемами и ведением поединка буквально только на волевых качествах.


Всего в программу алматинского шоу вошли 12 боев. Два из них являлись титульными. Возглавил же файткард поединок с участием казахстанского бойца Шавката Рахмонова, которому предстояло биться за чемпионский пояс с россиянином Данилой Приказой.

Открывали вечер два бойца из Казахстана - Абылайхан Кадыржан и Асу Алмабаев, которые бились с соперниками друг за другом. Кадыржан без особых проблем прошел Бено Адамию из Грузии. Алмабаев довольно быстро разобрался с Пьером Люде из Франции.

"Обращаюсь к боссам М-1. Хватит меня кормить рейтинговыми боями. Я хочу драться за пояс",- сказал после боя Алмабаев.

В весовой категории до 84 килограммов встретились бойцы из России Иван Богданов и Украины Вадим Шабадаш. Досрочную победу одержал Шабадаш.

После этого на ринг вновь вышел боец из Казахстана - Азамат Бакытов. Противостоял ему гость из России Борис Медведев. Обоим бойцам пришлось проявить все свое мастерство и характер. По итогам трех раундов судьи вынесли решение в пользу Азамата.



Не менее ярко "зарубились" американец Джордж Гарсия и украинец Юрий Чобука. Бойцы обменялись эффективными сериями ударов. Однако затем Гарсии удалось найти слабое место в обороне соперника и провести удушающий прием.

Бескомпромиссную битву тяжеловесов продемонстрировали канадец Таннер  Босер и Заур Гаджибабаев из Азербайджана. Босер выглядел скоростнее на фоне грузного Заура. Однако использовать свое преимущество в полной мер он не смог - Гаджибабаев уверенно защищался и контратаковал. Итогом противостояния стала ничья.

Настоящий урок стойкости продемонстрировал россиянин Денис Тюлюлин. Боец в первом раунде поединка против бразильца Жана Петрика не смог отметиться практически ни одним результативным действием. Петрик владел колоссальным преимуществом.



И казалось, что встреча не затянется на все раунды. Однако Тюлюлин смог не только оправиться от тяжелого начала, но и забрать второй раунд. В третьем временном отрезке оба бойца бились из последних сил, и минимально концовку забрал бразилец, который и одержал победу решением судей.

Следующие два боя стали битвой Франции против Республики Ингушетия. Обе встречи завершились в пользу французов. Микаэль Лебу досрочно прошел Алика Албогачиева, а Энтони Дизи не оставил никаких шансов Абубакару Местоеву.

"Очень плохо говорю по-английски, но мне есть что сказать. Я провел отличный поединок. Я люблю Казахстан, я люблю Россию. И надеюсь, что я скоро выйду на титульные бои",- сказал Лебу.



Громко и тепло встретила публика Армана Ашимова. Ему предстоял бой с очень серьезным соперником - непобежденным до этого дня бразильцем Кайком Аленкаром. Ашимов справился с ответственностью, разбив противника в первом раунде. Впрочем, вернуться в игру Аленкару так и не удалось. Единственное, что он смог сделать в ринге, - это провести несколько тейкдаунов и попасть в Армана одиночными ударами. В итоге судьи вынесли единогласное решение в пользу казахстанца.

Очень быстротечным оказался первый титульный поединок. Чемпион в полутяжелом весе россиянин Хадис Ибрагимов защитил свой пояс в первом раунде, нокаутировав поляка Рафала Киянчука.

Наконец, спустя шесть часов после начала турнира состоялся тот самый бой, принесший Казахстану чемпиона в М-1. Рахмонов с Приказой провели стартовый раунд в активной разведке. Кульминация наступила во втором раунде. Рахмонов воспользовался ошибкой соперника, после чего обрушил на Данилу серию ударов, которую остановил рефери. Таким образом, Шавкат завоевал титул чемпиона М-1 Challenge в полусреднем весе.



"Казахстан - это сила. Приветствую всех, кто пришел поддержать. Очень буду стараться в дальнейшем поднимать флаг нашей страны. Даст Бог здоровья мне для этого. У нас много бойцов, надо всех выводить на уровень. Спасибо всем тренерам и их семьям. Алга, Казахстан",- прокомментировал победу Рахмонов.

Добавим, что турнир был организован при поддержке Ассоциации боевых искусств Казахстана и Ассоциации объединенных федераций ММА Казахстана. Стоит отметить, что Ассоциацию боевых искусств Казахстана возглавляет Карим Масимов.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
Сегодня
10:08
4 августа
10:53
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18