Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Показать UFC, кто здесь главный". Куат Хамитов отреагировал на уход Конора МакГрегора из ММА

Свой последний бой ирландец проиграл Нурмагомедову.

Конор МакГрегор. Фото: globallookpress.com
0
2219
26 марта 19:26

Заявление бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях ирландца Конора МакГрегора о завершении карьеры - всего лишь пиар-ход. Такое мнение корреспонденту Vesti.kz высказал казахстанский боец ММА Куат Хамитов.

Он считает, что таким образом МакГрегор пытается привлечь внимание к себе.

Напомним, сегодня, 26 марта, МакГрегор объявил о завершении карьеры. Однако причины такого решения ирландец не назвал.

"Он уходит, чтобы стать в два раза дороже. Теперь все будут умолять, чтобы он вернулся. Бойцовская жизнь - это болезнь. Сколько бы ты ни заработал денег, всегда тяжело уйти оттуда. Он хочет привлечь к себе внимание и дать понять UFC, кто здесь главный.

Все понимают, что пока он не победит Хабиба, как прежде его уважать не будут. Для этого ему нужно провести как минимум два боя, чтобы вернуться к былой форме. Я думаю, что пауза продлится не больше года, а может, еще меньше. Он сейчас и так отдыхает, поэтому правильно, чтобы СМИ о нем говорили.

Это хороший ход, но я бы так не поступил. У нас менталитет другой. Если уходишь, то до конца", - отметил Хамитов.

Свой последний бой МакГрегор провел в октябре 2018 года, когда проиграл чемпиону UFC в легком весе россиянину Хабибу Нурмагомедову. После поединка ирландец поучаствовал в массовой потасовке. В январе Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала МакГрегора на шесть месяцев со штрафом 50 тысяч долларов.

За карьеру в смешанных единоборствах 30-летний МакГрегор одержал 21 победу (18 нокаутом) и потерпел четыре поражения. Также он провел один бой по правилам профессионального бокса против американца Флойда Мейвезера-младшего, в котором уступил техническим нокаутом.

Стоит отметить, что в 2016 году МакГрегор уже объявлял об уходе из ММА точно таким же образом. Но двумя днями позже опроверг собственное заявление.

Поделиться в соц. сетях:
0
2219
26 марта 19:26
Новости
23:20