Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион UFC попался на допинге и отказался от титула

Боец оштрафован и отстранен от боев на один год.

Чемпион UFC попался на допинге и отказался от титула
Фото: Reuters
Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу добровольно отказался от титула после того, как сдал положительный допинг-тест.

О результатах допинг-теста и своем решении 33-летний американский боец сообщил на своей странице в Instagram.

"Я хочу первым сообщить, что антидопинговое агентство США и атлетическая комиссия штата Нью-Йорк проинформировали меня о положительной допинг-пробе. Я и моя команда постараемся как можно скорее разобраться, как это случилось. Из уважения к соперникам я сообщил UFC, что добровольно отказываюсь от чемпионского титула на время разбирательства по этому вопросу. Заранее благодарю всех вас за поддержку", - написал Диллашоу.

По информации ESPN, Диллашоу был оштрафован на 10 тысяч долларов и отстранен от боев на один год.

Диллашоу завоевал титул чемпиона UFC в легчайшем весе в ноябре 2017 года, победив американца Коди Гарбрандта. В августе 2018 года он защитил звание, нокаутировав того же Гарбрандта.

В январе в Нью-Йорке Диллашоу имел шанс стать чемпионом UFC в двух весовых категориях, но в поединке за пояс в наилегчайшем весе досрочно уступил Хенри Сехудо.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18