Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский боец UFC дисквалифицирован на два года за допинг

Запрещенное вещество было найдено во внеконкурсных допинг-тестах.

Российский боец UFC дисквалифицирован на два года за допинг
Фото: karate.ru

Российский боец UFC Халид Муртазалиев дисквалифицирован на два года из-за проваленного допинг-теста, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на MMAFighting.

Муртазалиев сдал положительный тест на дростанолон, анаболический стероид. Запрещенное вещество было найдено во внеконкурсных допинг-тестах, сданных 3 октября и 6 декабря 2018 года. USADA приняла решение на два года отстранить Муртазалиева от боев.


Срок отстранения отсчитывается с момента первого положительного допинг-теста. Таким образом, Муртазалиев сможет вернуться в октагон в октябре 2020 года.

Стоит отметить, что пока неизвестно, будет ли изменен исход поединка Муртазалиева с Си Би Доллоуэем на турнире в Москве 15 сентября - в отчете USADA указано, что Муртазалиев принял запрещенный препарат до 3 октября, однако пока неизвестно, будет ли статус поединка изменен на несостоявшийся.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18