Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахский боец рассказал о втором бое в UFC, смене веса, планах на будущее и своей популярности

Его соперник - дебютант организации.

Фото: instagram.com
0
859
22 февраля 19:15
Казахский боец из России Дамир Исмагулов в ближайший уик-энд проведет второй поединок в UFC. Его соперником будет испанец Хоэль Альварес. Оба уже прошли взвешивание перед боем на турнире UFC Fight Nights 145 в чешской Праге, а накануне обязательной процедуры взвешивания Исмагулов ответил на вопросы представителей СМИ. 

- Как прошла подготовка к предстоящему бою?

- Как ни странно, настроение у меня хорошее. Сейчас мы все сделали, чтобы подвести себя к этому бою. Остался теперь сам бой. Все хорошо, я очень рад, что приехал в Прагу. 

- Расскажите немного о сопернике: он - дебютант. Если его пройдешь, будешь потом просить соперника из ТОП-15?

- Вообще, первый бой у меня должен был пройти с Даффи, хороший такой соперник. Я уже обрадовался, что если его выиграю сразу, то ворвусь в этот дивизион.

Что касается моего ближайшего соперника, то он - хороший грепплер. И если UFC его подписал, значит он - хороший боец. Все бои он заканчивал досрочно. Поражение у него было в 2015-м, но я не брал это в расчет, когда мы с командой просматривали его поединки. В общем, соперник непростой.

Что я думаю о дебютантах? Я по себе сужу и считаю, что когда дебютанты приходят в UFC, они - голодные, хотят выиграть. И отступать никто не будет, ни я, ни он. Поэтому рассчитывать на слабые стороны не придется. Каждый укрепил свои позиции, и мы будем работать на полную. Посмотрите, какие мы голодные, нам нужно показать себя, чтобы двигаться дальше в организации.

- А вызов какой-то держите в голове?

- Вызов как такового нет, пока нет. Я иду сейчас, как все есть. Да, амбиции требуют, поэтому может быть в скором времени будем бросать вызовы. Этого требуют фанаты, это нужно делать и я к этому готов. 

- Это твой второй бой в UFC, в первый раз для тебя, наверное, все было в новинку. Сейчас уже чувствуешь себя комфортно?

- Первый бой у меня был на коротком уведомлении, где-то пришлось держать вес, не знали дату боя, не знали точного соперника. Сейчас я более расслаблен, в то же время прошел хорошую подготовку и подвел себя к этому бою. Можно сказать, что где-то на 90 процентов я готов. Привыкаю, со временем будет еще легче.

- После этого боя будет турнир в России и будет немного времени на подготовку, будешь ли ты в нем участвовать или захочешь немного отдохнуть?

- После той организации, где я выступал и оставил пояс, как бы у меня произошла перезагрузка. Было много непонятных ситуаций, где и как мне выступать. Когда получил контракт с UFC и провел бой, я уже успокоился. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что это второе дыхание, которое требует, чтобы я как можно чаще выступал. Все зависит от этого поединка.

Если выступлю без травм, то буду просить бой в Санкт-Петербурге. Понимаю, что мало времени будет, но я хорошо готовился и у нас есть свой план. Там примерно 1,5 месяца останется на подготовку, я думаю, этого будет достаточно, чтобы привести в порядок свои кондиции. Тем более много болельщиков туда приедет, думаю, это и для меня плюс, и для моих фанатов. 

- После подписания контракта с UFC чувствуешь ли ты увеличение числа своих фанатов?

- Так получилось, что за меня многие болеют в России, в Оренбурге, где я родился, но и то, что я - казах и вошел в историю как первый казах, выигравший первый бой в UFC, позволило за меня болеть казахам со всего мира, особенно из Казахстана. Когда я столкнулся с таким наплывом болельщиков еще при первом бое, я был, конечно, удивлен и я даже не понимал, как себя вести. Сейчас я потихоньку к этому привыкаю, и это меня очень радует, мотивирует. Со своей стороны стараюсь их не подвести. 

- Голову не вскружило?

- Нет, я такие мысли прогоняю. У меня в голове четкий план, четкая цель, я знаю чего хочу, поэтому все лишнее нужно отбрасывать. 

- Какие планы на краткосрочную перспективу?

- Я сейчас хочу выступать. Я не знаю, почему мне дают дебютантов. Если так считает организация, значит так и должно быть. Принимаю все как есть. Планы  - продвигаться дальше. Пока я не знаю, возможно, спущусь в весовой категории. Сейчас все это решаем. Но я хочу биться с бойцами, которые находятся выше меня в рейтинге, которые заставят меня работать на полную.    

Турнир UFC Fight Nights 145 пройдет завтра, 23 февраля. В главном событии польский полутяжеловес Ян Блахович встретится с бразильцем Тиаго Сантосом

Напомним, что дебютный бой в UFC Исмагулов провел 1 декабря в австралийской Аделаиде. По итогам трех раундов поединка против хозяина октагона Алекса Горджеса россиянин выиграл единогласным решением судей. Таким образом, он стал первым казахом, которому удалось одержать победу в UFC.    
Поделиться в соц. сетях:
0
859
22 февраля 19:15
Новости