Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстанцу сложнее попасть в UFC, чем россиянину". Куат Хамитов - о Головкине, Исмагулове и своем самом большом гонораре

Он объяснил причину невысоких шансов на участие казахстанцев в UFC.

Куат Хамитов. Фото: Fight Nights©
1
4427
1 февраля 2019 13:03

Казахстанский боец ММА Куат "Найман" Хамитов в интервью Sportime TV оценил перспективы экс-чемпиона мира по боксу Геннадия Головкина и объяснил, почему спортсменам из Казахстана попасть в UFC сложнее всего.

О победе первого казаха Дамира Исмагулова в UFC и его перспективах


- Очень рад за него. Мы не раз спарринговали и тренировались вместе. Он хороший парень и старается прославить нашу страну. Это заслуживает уважения. Насколько мне известно, он планирует переехать жить в Казахстан. Я думаю, он это сделает.

"Все узнали, кто такие казахи". Дамир Исмагулов о победе в дебютном бою в UFC

Каждый боец мечтает попасть в UFC. Однако казахстанцам попасть туда сложнее, чем россиянам. UFC заходят на российский рынок. У них в планах провести турниры в России. Им нужны местные герои, и россиян легко подписывают. Казахстан - невыгодная страна для бизнеса, поэтому нам сложнее проявить себя.

О перспективах экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина и о его поединке с американским боксером Ванесом Мартиросяном

- В спорте лучший должен драться с лучшим. Это происходит не всегда. Когда я услышал о Головкине и Мартиросяне, то подумал, что это шутка. Я думаю, что Головкин может еще выступать и способен на многое. Однако годы берут свое. Я хотел бы, чтобы он ушел непобежденным. Стоило ему проиграть, сразу он потише стал себя вести. Очень жаль, что это произошло.

"Сегодня тот день, которого я боялся". Куат "Найман" Хамитов выразил уважение Головкину

Самый большой гонорар в карьере Хамитова

- Мой самый большой гонорар составил 30 000 долларов. Однако деньги для меня не главное. Важно, что ты защищаешь честь страны.

Поделиться в соц. сетях: