Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федор Емельяненко разочаровал Кадырова после поражения за 35 секунд

Российский боец проиграл американцу в финале Гран-при Bellator.

Федор Емельяненко разочаровал Кадырова после поражения за 35 секунд
Фото: MMA Fighting
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал поражение российского бойца смешанного стиля (MMA) Федора Емельяненко в финале Гран-при Bellator от американца Райана Бейдера.

Кадыров отметил, что глубоко опечален выступлением Емельяненко. По его мнению, российский спортсмен выглядел беспомощно и изначально не был готов к поединку.

"В последнее время он больше занимался политикой и саморекламой, чем спортом. И в результате разочаровал миллионы болельщиков в разных уголках мира. В том числе и меня!" - написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Емельяненко проиграл Бейдеру нокаутом на 35-й секунде первого раунда. Тренер россиянина Питер Тайссе предположил, что после этого боя его подопечный завершит карьеру.

Поражение стало для российского тяжеловеса шестым в профессиональной карьере. На счету у Емельяненко 38 побед.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18