Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федор Емельяненко рассказал о своем состоянии после поражения нокаутом за 35 секунд

Россиянин проиграл в титульном бою.

Федор Емельяненко рассказал о своем состоянии после поражения нокаутом за 35 секунд
Федор Емельяненко. Фото MMAFighting.com
Российский боец Федор Емельяненко рассказал о своем самочувствии после поражения от американца Райана Бейдера

Финал Гран-при тяжеловесов Bellator прошел в Инглвуде (США, штат Калифорния) и завершился на 35-й секунде. После точного попадания в голову Бейдер принялся добивать Емельяненко, а вскоре рефери остановил бой.
 
Видео сумасшедшего нокаута, или как чемпион из США нокаутировал Федора Емельяненко за 35 секунд 

После боя Емельяненко потребовалась помощь врачей. На восстановление ему понадобится несколько недель. 

"После боя чувствую себя хорошо, рассечение над глазом неглубокое, вчера мне наложили несколько швов. Думаю, через пару недель все заживет. Хочу сказать спасибо всем, кто помогал мне готовиться, кто приехал на бой и кто встал рано утром посмотреть поединок. Благодарю всех за поддержку и ваши молитвы. На все воля божья", - написал Емельяненко в Instagram. 

Отметим, что победа над Емельяненко сделала 35-летнего Бейдера первым чемпионом Bellator в двух весовых категориях одновременно - на его счету 27 побед при пяти поражениях. После боя он признался, что отрабатывал подобный вариант для нокаута. 

Для 42-летнего Емельяненко это поражение стало шестым при 38 победах, а еще один его поединок признан несостоявшимся. Ранее россиянин становился чемпионом организаций Rings, Pride и M-1 Global.

После поражения за 35 секунд голландский тренер Питер Тайссе заявил, что больше не будет работать с Емельяненко, и посоветовал ему завершить карьеру.

Бывший чемпион UFC высмеял Емельяненко за "хрустальную бороду"
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18