Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший чемпион UFC высмеял Емельяненко за "хрустальную бороду"

Сам он проиграл россиянину нокаутом в первом раунде.

Бывший чемпион UFC высмеял Емельяненко за "хрустальную бороду"
Федор Емельяненко и Райан Бейдер Фото: USA Today / Reuters
Бывший чемпион UFC, белорус Андрей Орловский прокомментировал поражение россиянина Федора Емельяненко от американца Райана Бейдера в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе.

"Ау, где вы эксперты? Че, у Емели борода хрустальная, а? Как так?" - написал Орловский на своей странице в Instagram, опубликовав видео нокаута. Пост был адресован людям, которые отрицали, что у Емельяненко проблемы с умением держать удар.

Емельяненко проиграл Бейдеру нокаутом на 35-й секунде первого раунда. Тренер россиянина Питер Тайссе предположил, что после этого боя его подопечный завершит карьеру.

Напомним, в 2009 году Емельяненко и Орловский провели бой. Тогда россиянин нокаутировал соперника уже в первом раунде. На данный момент карьера Орловского также находится на спаде, в последних десяти поединках в UFC он проиграл восемь раз.

42-летний Емельяненко за свою карьеру провел 45 боев, одержав 38 побед и проиграв шесть раз. Еще один поединок с его участием был оставлен без результата.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18