Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

UFC понес миллионные убытки из-за переноса турнира ради попавшегося на допинге экс-чемпиона

В 2018 году боец не выступал из-за дисквалификации.

Джон Джонс. Фото: Reuters
0
2495
25 декабря 15:46

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт рассказал о финансовых потерях промоушена из-за переноса турнира UFC 232 из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес.

Причиной для переноса послужил тот факт, что главный участник турнира Джон Джонс провалил допинг-тест. В недавнем образце мочи спортсмена были обнаружены следы туринабола.


По этой причине Атлетическая комиссия штата Невада отказалась лицензировать бойца для участия в турнире UFC 232, где ему предстоит встреча со шведом Александром Густафссоном. Однако вместо отмены поединка UFC решил изменить место проведения турнира - теперь пройдет 30 декабря в Лос-Анджелесе.

"Билеты на турнир в Инглвуде поступят в продажу в среду. Зрители, купившие билеты на турнир в Лас-Вегасе, могут обменять их с полным возвратом суммы. Прибыль с продаж билетов на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе должна была составить около шести миллионов долларов. В Калифорнии промоушен надеется собрать хотя бы миллион. Таким образом, чистая потеря на билетах составит около пяти миллионов долларов" - приводит слова Уайта MMA Junkie.

В 2018 году Джонс не выступал в смешанных единоборствах (MMA), так как отбывал дисквалификацию за использование запрещенных препаратов. Его последний поединок в UFC против американца Дэниеля Кормье в 2017-м был признан несостоявшимся.

Джонс - бывший чемпион UFC в полутяжелом весе. Завоевал титул в бою против бразильца Маурисиу Руа в 2011 году. В течение следующих четырех лет семь раз защитил пояс. Также проводил бой против Густафссона, который завершился победой американца единогласным решением судей. В активе Джонса - 22 победы и всего одно поражение, которое он потерпел из-за использования в поединке запрещенных ударов. Американец возглавлял список лучших бойцов UFC без учета весовых категорий, но из-за неучастия в поединках уступил позицию Кормье. 

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
2495
25 декабря 15:46
Новости