Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахский боец узнал соперника по дебютному бою в UFC

Он встретится с местным бойцом.

Этнический казах из России Дамир Исмагулов узнал соперника по дебютному бою в UFC, передает корреспондент Vesti.kz

Дебют Исмагулова состоится 2 декабря на UFC Fight Night 142 в австралийской Аделаиде, а его соперником станет местный боец Алекс Горджес по прозвищу "Хитман". 

27-летний Исмагулов ранее был чемпионом российского промоушена M-1 Global. В смешанных единоборствах он выступает с октября 2014 года - в 16 боях он одержал 14 побед и потерпел два поражения. 

В сентябре 2016 года в ММА дебютировал Горджес, который сейчас владеет поясом чемпиона австралийского промоушена UFN. По данным Sherdog, на его счету - шесть побед в шести боях. Ранее в UFC Горджес не выступал. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

2 декабря в Австралии дебютирую в UFC против местного непобеждённого бойца, это уже третий по счету соперник на которого я дал согласие. Будем биться, осталось со всем недолго. Алекс Горджес - непобежденный австралийский боец смешанных единоборств, по прозвищу «Хитман». Представляет команду Australia Top Team. Чемпион промоушена UFN. #пристегните#ремни#нам#пора#взлетать#вместесильнее#мыждалиэтовремяивотэтовремяпришло#UFC#новыйпоток#боец#австралия#оренбург

Публикация от Дамир Исмагулов (@ismagulov_damir)

Ранее планировалось, что Исмагулов встретится с ирландцем Джозефом Даффи, известным по победе над своим соотечественником Конором МакГрегором, но он отказался от участия в шоу. 

О контракте Исмагулова с UFC стало известно в середине ноября. Он стал вторым казахским бойцом в истории промоушена после Жумабека Турсына, который родился и вырос в Китае. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18