Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахский боец остался без соперника на дебютный бой в UFC после отказа обидчика МакГрегора

Турнир пройдет в декабре.

Казахский боец остался без соперника на дебютный бой в UFC после отказа обидчика МакГрегора
Дамир Исмагулов. Фото: championat.com
Экс-чемпион M-1 Global в легком весе этнический казах Дамир Исмагулов, недавно подписавший контракт с UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат), остался без соперника на дебютный бой в новом промоушене, сообщает Fightnews.info.

Свой первый поединок Исмагулов проведет на турнире UFC Fight Night 142, который пройдет 2 декабря в Австралии. Сообщалось, что его соперником будет Джозефа Даффи, однако ирландец получил травму и отказался от участия в шоу.

Однако организаторы UFC не стали удалять Исмагулова из карда и сейчас занимаются поиском нового соперника.

За свою профессиональную карьеру 27-летний Исмагулов одержал 27 побед, десять из которых были добыты досрочно, и потерпел два поражения. Даффи известен тем, что в свое время за 38 секунд победил соотечественника - экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора МакГрегора.

Действующим чемпионом UFC в легком весе является россиянин Хабиб Нурмагомедов, недавно защитивший свой титул в бою с МакГрегором.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18