Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В UFC оценили вероятность боя между Нурмагомедовым и Мейвезером

Оба ранее заявили о готовности встретиться.

В UFC оценили вероятность боя между  Нурмагомедовым и Мейвезером
Кадр с Youtube

Глава UFC Дана Уайт призвал не придавать серьезного значения разговорам о возможном противостоянии экс-чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего и действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, передает "Чемпионат".

"Не обращайте на это внимания. В первую очередь хочу сказать, что команда Мейвезера не обращалась к нам ни с какими запросами. Во-вторых, у Хабиба Нурмагомедова контракт с UFC. Флойд Мейвезер очень преуспел в том, чтобы его имя начинало упоминаться там, где ему хочется", - сказал Уайт.

Мейвезер выдвинул условия боя с Нурмагомедовым и озвучил свой гонорар

Ранее Нурмагомедов вызвал американца на поединок, заявив, что в "джунглях может быть только один король". Мейвезер принял вызов, добавив, чтобы "CBS, Showtime и MGM Grand готовили чековые книжки".

Мейвезер заявил о готовности дать реванш МакГрегору после боя с Нурмагомедовым

При этом у Флойда уже был опыт проведения боя с бойцом UFC - в прошлом году он нокаутировал в десятом раунде экс-соперника Хабиба Конора МакГрегора, правда встреча прошла по правилам профессионального бокса.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18