Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор позвонил президенту UFC и попросил устроить реванш с Нурмагомедовым

Их первый бой закончился победой россиянина и скандалом.

МакГрегор позвонил президенту UFC и попросил устроить реванш с Нурмагомедовым
Дана Уайт и Конор МакГрегор. Фото: MMA Fighting

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт сообщил, что экс-чемпион в двух весовых категориях ирландец Конор МакГрегор звонил ему и просил организовать реванш с действующим чемпионом организации россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

Их поединок стал главным событием турнира UFC 229 в Лас-Вегасе (штат Невада, США), который прошел утром 7 октября. Развязка наступила в четвертом раунде, когда Нурмагомедов заставил МакГрегора сдаться. Таким образом, россиянин защитил титул чемпиона UFC.


"Сначала ему (Нурмагомедову) нужно предстать перед Атлетической комиссией штата Невада. Нужно сначала узнать, что будет с Хабибом из-за этой неразберихи. Но Конор уже мне звонил, он хочет реванш, - цитирует Уайта TMZ. - Тони Фергюсон выглядел потрясающе. Эти двое уже трижды пытались выйти на бой, но каждый раз все срывалось. Посмотрим, как все сложится".

После боя Нурмагомедов спровоцировал драку, перепрыгнув через ограждение октагона и напав на спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса. В это время секунданты россиянина атаковали находившегося в клетке МакГрегора. Конфликт удалось погасить только с помощью полицейских и охраны.

Комментатор UFC назвал зачинщика драки Нурмагомедова после боя с МакГрегором

В результате инцидента Нурмагомедову не вручили пояс в октагоне, а выплату гонорара "заморозили". Глава UFC не исключил, что российский боец может лишиться пояса из-за случившегося.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18