Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор в составе команды с казахстанским двойником пытался устроить погром на арене UFC 223

Ирландец совершил нападение на автобус с участниками турнира.

МакГрегор в составе команды с казахстанским двойником пытался устроить погром на арене UFC 223
Фото из Instagram Ислама Бадургова

Ирландский боец UFC Конор МакГрегор неожиданно появился на арене Barclays, где 7 апреля будет проходит турнир UFC 223, и пытался устроить погром, сообщает Аllboxing.ru.

Как пишет издание, МакГрегор был вместе с командой, в составе которой находились участники недавнего конфликта с Хабибом Нурмагомедовым - Артем Лобов и Ислам Бадургов.

"Чемпионат.com" сообщает, что МакГрегор со своими друзьями совершил нападение на автобус с участниками турнира UFC 223.

На видео, опубликованном на YouTube-канале TMZ, видно, как Конор разбил окно машины, в которой увозили участников пресс-конференции перед турниром, подручными предметами. Кто-то из сопровождающих МакГрегора разбил второе окно автомобиля.

Ирландец пытался попасть в автобус, схватив ограждение, но был остановлен охраной. По информации источника, на место происшествия была вызвана полиция.

Как сообщает журналист Ариэль Хельвани в своем твиттере, в этот момент в автобусе находился Хабиб Нурмагомедов. Также сообщается, что в результате беспорядков пострадал американец Майкл Кьеза.

Напомним, что накануне в интернете появилось видео, на котором Нурмагомедов и Лобов обсуждают что-то на повышенных тонах в одном из отелей Нью-Йорка. При этом Нурмагомедов ведет себя агрессивно, хватая Лобова за шею.

В конфликте поучаствовал и известный казахстанский воркаутер Ислам Бадургов, который решил начать карьеру бойца ММА. Он прославился удачными пранками на МакГрегора, после которого его стали называть двойником ирландца. В итоге чемпион UFC пригласил Бадургова в свой лагерь.

Позже российский боец UFC Зубайра Тухугов рассказал подробности конфликта между соотечественниками Нурмагомедовым и Лобовым, в котором оказался замешан и Бадургов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18