Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бой на полмиллиарда". Мейвезер и МакГрегор ведут переговоры о реванше по правилам ММА

В августе 2017 года бойцы провели боксерский бой, который выиграл Флойд.

"Бой на полмиллиарда". Мейвезер и МакГрегор ведут переговоры о реванше по правилам ММА
Мейвезер и МакГрегор. Фото: Sky Sports
Экс-чемпион в пяти весовых категориях по боксу американец Флойд Мейвезер-младший и чемпион UFC в легком весе ирландский боец смешанных единоборств Конор МакГрегор, по всей видимости, близки к тому, чтобы провести реванш.

По информации инсайдера talkSPORT Джима Уайта, представители Мейвезера и МакГрегора ведут переговоры о втором поединке между этими бойцами, на этот раз по правилам ММА.

"До меня доходят слухи о закулисных переговорах с людьми, окружающими Мейвезера. Очень много разговоров идет о возможности его боя с МакГрегором по правилам ММА. Ведь у Конора не было ни единого шанса в боксерском поединке с Мейвезером.

Множество зрителей захотят купит трансляцию, чтобы увидеть, как Мейвезер получит от МакГрегора. К тому же это поражение не повлияет на послужной список Флойда в боксе. Думаю, этот бой состоится и речь в данном случае будет идти о суммах от трехсот до пятисот миллионов долларов", - сказал Уайт, слова которого приводит The Sun.

Напомним, что в августе прошлого года в Лас-Вегасе Мейвезер победил МакГрегора в боксерском поединке техническим нокаутом в десятом раунде. Недавно Флойд похвастался чеком на 100 миллионов долларов за тот бой.

Ранее МакГрегор намекнул Мейвезеру, что хочет провести бой по правилам ММА. В свою очередь боксер выложил в Instagram видео с тренировки в октагоне.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18