Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арман Оспанов получит около 80 тысяч долларов за участие в главном бою турнира в Алматы

Вечер единоборств состоится 9 сентября на "Алматы Арене".

Арман Оспанов получит около 80 тысяч долларов за участие в главном бою турнира в Алматы
Арман Оспанов. Фото с сайта sportbox.ru

Казахстанский боец смешанных единоборств Арман Оспанов получит около 80 тысяч долларов США за участие в турнире популярного российского промоушена Absolute Championsip Berkut в Алматы. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к организаторам соревнования.

Гонорар соперника Оспанова будет зависеть от уровня бойца и профессионального рекорда. Спортсмен получит от 30 000 до 50 000 долларов США. Весь призовой фонд турнира оплачивается организацией АСВ. Стоит отметить, что соперник Оспанова станет известен в ближайшее время.


По информации источника, за свой предыдущий бой на турнире АСВ в Санкт-Петербурге Оспанов получил более 30 тысяч долларов США. Добавим, что в этой схватке он красивым ударом нокаутировал японца Тайчи Накажиму и получил бонус за самый красивый нокаут в размере 10 тысяч долларов США.

Напомним, турнир АСВ-69 пройдет 9 сентября на "Алматы Арене". Начало вечера единоборств в 18:00 по местному времени. Стоимость билетов от двух до 10 тысяч тенге.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18