Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выпивать и носиться по ночным клубам - это не модно. Модно быть сильным и хорошо учиться - Сергей Бадюк

По его словам, в планах есть съемки фильма.

Фото с сайта mmablog.ru
2
2188
28 июня 2016 17:09
Участник ІІ Междeнародного фестиваля боевых искусств, актер, профессиональный спортсмен, в прошлом военный инструктор по боевым единоборствам - Сергей Бадюк заявил о том, что выпивать и носиться по ночным клубам - это не модно, модно быть сильным и хорошо учиться, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Я второй год подряд на вашем фестивале. В прошлом году впечатления остались самые благоприятные. Я надеюсь, что в этом году фестиваль станет лучше. До приезда в Астану я принимал участие, как организатор, в Кубке "Альфа" для команд специального назначения, которые проходят в Москве ежегодно. Команда государственной охраны Президента Казахстана заняла второе место. Представитель Казахстана стал абсолютным чемпионом. Я сегодня очень жду их выступления в Астане, ведь они признались, что готовят новую программу. А так, спасибо, встречают тепло, провожают еще теплее. Главное уехать домой.

- У нас в Астане хорошие и большие парки. Могли бы Вы организовать шанти-практику, как это Вы делали в Москве?

- Буквально сняли с языка. Сейчас меня ждут ребята с Федерации Workout. У меня большая группа единомышленников в Алматы. В следующий приезд мы спланируем так, чтобы я приехал, минимум, на два дня. Может быть, в следующем году. Что в России, что у вас, выпивать и носиться по ночным клубам - это не модно. Модно быть сильным и хорошо учиться. Не обязательно всем заниматься боевыми единоборствами. Важно, чтобы все были здоровыми.

- Вы бываете в Казахстане, и каждый Ваш приезд, это отличный фильм. Расскажите о своих планах в этот раз?

- В планах есть съемки фильма. В планах есть работа с казахскими спортсменами. Совместно с моими товарищами.

- Можно чуть подробнее об этом?

- Мы пока ведем переговоры. Как только будет результат, мы сразу дадим информацию через Федерацию ММА Казахстана.

- Вы ранее говорили, что хотите и о боксерах снять фильм. Это будет общий проект?

- Да. Дождитесь результата переговоров.
Поделиться в соц. сетях:
2
2188
28 июня 2016 17:09
Новости