Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кайрат Ахметов может провести защиту титула чемпиона One FC в июне

В числе одного из претендентов на бой с казахстанцем - бывший владелец пояса.

Кайрат Ахметов может провести защиту титула чемпиона One FC в июне
Кайрат Ахметов.Фото с сайта mmajunkie.com
Чемпион по смешанным единоборствам по версии One FC в легчайшем весе казахстанец Кайрат Ахметов готовится в Алматы к защите своего титула. Как сообщает liter.kz, на поединок с непобежденным казахстанцем претендуют два бойца.

В качестве главного претендента рассматривается бразилец Адриано Мораеш. Именно его в ноябре прошлого года Ахметов победил раздельным решением судей и завоевал чемпионский пояс.

"Две недели назад Адриано Мораеш провел в Мьянме рейтинговый поединок против филиппинца Эугени Токейро, - рассказывает президент бойцовского клуба Alash Praid Данияр Каскарауов. - Он одержал победу удушающим приемом в первом раунде. И горит желанием снова встретиться с нашим бойцом. Мне кажется, может получиться очень интересная дуэль".

В качестве альтернативного варианта рассматривается японец Рику Шибуей. Бывший дзюдоист провел в октагоне 18 поединков, из которых в 13 одержал победу, два боя закончились вничью, и в трех он потерпел фиаско. Одним из тех бойцов, кто сумел одолеть японца, является бразилец Адриано Мораеш.

"Через неделю-две мы точно узнаем, с кем именно придется биться Кайрату Ахметову, - объясняет Каскарау­ов. - Ждем звонка из штаб-квартиры One FC. Как только они определятся с претендентом на титульный бой, Кайрат Ахметов начнет целенаправленно готовиться к предстоящему поединку. Рассчитываем, что бой с его участием пройдет в июне нынешнего года".

28-летний Ахметов провел в смешанных единоборствах 23 поединка и во всех одержал победы. Из них 19 боев он завершил досрочно. Казахстанец также является чемпионом мира по версии Alash Pride. Известен он тем, что после каждой своей победы исполняет популярный танец "Каражорга".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18