Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рамзан Кадыров нокаутировал бойца UFC

Абдул-Керим Эдилов потерпел лишь четыре поражения в 20 матчах и ни разу не был нокаутирован.

Рамзан Кадыров нокаутировал бойца UFC
Фото с сайта grozny-inform.ru
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров известен своей страстью к спорту, в частности к единоборствам. В одном из спаррингов в полный контакт он отправил на настил ринга недавно подписанного в Ultimate Fighting Championship (UFC) тяжеловеса Абдул-Керима Эдилова.

"Во время занятий в зале с главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Кадыровым установлено золотое правило: у нас все равны. Должности, звания и заслуги мы оставляем за пределами спортзала, иначе полноценной тренировки не получится. Если вы думаете, что кого-то щадят, то глубоко ошибаетесь. На ринге была самая настоящая борьба", - написал Эдилов в Instagram.

Абдул-Керим представляет возглавляемый Кадыровым клуб смешанных единоборств "Ахмат". В 20 боях он одержал 16 побед при четырех поражениях и не разу не был нокаутирован.

При этом в российских турнирах 24-летний чеченец одержал десять досрочных побед подряд, после чего перешел под эгиду одного из крупных заокеанских промоутеров, получив стандартный для своего уровня контракт на четыре поединка с возможностью последующего продления.

"Я бил, пытаясь сломить сопротивление противника, также наносили по мне сокрушительные удары, которые я старался выдержать, - добавил боец. - Но мне сегодня повезло меньше всех. После одного из сокрушительных ударов Рамзана Ахматовича я был отправлен в самый настоящий глубокий нокаут. Вечер больших тренировок выдался на славу! Спасибо вам, шеф, за внимание и заботу!"


 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18