Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Гойти Дазаев стал победителем главного боя "Битвы номадов-6"

Боец из Актобе нокаутом одолел российского мастера единоборств.

Фото Vesti.kz
1
5430
20 сентября 2015 12:12
В Актобе завершился международный профессиональный турнир по смешанным боевым единоборствам "Битва номадов-6", передает корреспондент Vesti.kz.

Бойцовский вечер, прошедший в спортивном комплексе "Коныс" в Актобе в рамках международного профессионального турнира Азиатского дивизиона Всемирной ассоциации ММА WMMAA "Битва номадов-6", включал в себя пять поединков с участием бойцов из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и России.

В первом поединке в весовой категории до 65,8 килограммов победителем стал атырауский чемпион страны по ММА 2013 года Самат Жагипаров, на второй минуте первого раунда он одолел болевым приемом чемпиона мира по панкратиону среди молодежи 2012 года Владимира Бялобжитского.

Поединок в весовой категории до 71,3 килограмма между кыргызстанцем Адилетом Таалайбекуулу и актюбинцем Биржаном Мухамбет не продлился долго. Начав с первых секунд боя доминировать в схватке, казахстанский боец завершил бой техническим нокаутом уже в первом раунде.

Встреча в весовой категории до 65,8 килограммов между Бахтоваром Худоеровым из Таджикистана и астанчанином Муратбеком Касымбай завершился победой казахстанца, который победил болевым приемом.

Также быстро прошла схватка между Муратом Абдурахмановым из Казахстана и и Бекназаром Кайназаруулу из Кыргызстана в весовой категории до 84 килограммов. Однако в этом бою вверх взял кыргызский боец, на первой минуте первого раунда он выиграл удушающим приемом.

Захватывающим и напряженным выдался главный поединок вечера между казахстанцем Гойти Дазаевым и россиянином Алексеем Сусаевым. Чемпион мира и Азии по панкратиону прошлого года, а также чемпион Азии по ММА 2015 года Гойти Дазаев старался доминировать, однако его соперник умело защищался, то и дело нанося точные удары. Но после удачно проведенного актюбинским бойцом бэкфиста и уходом в партер на добивание, россиянину ничего не оставалось, как закрываться от ударов до конца раунда. Во втором отрезке боя спортсмены больше времени проводили в стойке, обмениваясь ударами вплоть до удачно проведенного Дазаевым ударом колена, который и завершил бой техническим нокаутом.

После поединка Гойти Дазаев признался, что был уверен в своих силах и поблагодарил соперника за достойный бой. 
Поделиться в соц. сетях:
1
5430
20 сентября 2015 12:12
Новости