Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После победы поблагодарил своего соперника за бой - боец ММА Рашид Дагаев

Казахстанский боец прокомментировал свою победу на турнире в Астане.

Рашид Дагаев. Фото Vesti.kz
0
2777
4 июля 2015 15:45
Казахстанский боец-профессионал по ММА Рашид Дагаев поделился впечатлениями от поединка против испанского бойца Даниэля Табера, передает корреспондент Vesti.kz.

- Тяжелый бой был, потому что соперник очень опытный и я знал, что он такой, не из робкого десятка, - рассказал Рашид Дагаев. - Но не могу сказать, что я доволен собой полностью в этом бою.

- Какую оценку можешь поставить себе по 10-бальной системе?

- Наверное, на 5-6, потому что я стойке я не отработал так, как планировалось. Скорее всего, сказалось волнение. Я очень переживал, потому что этот бой для меня тоже  очень важный и я должен был его пройти, а соперник очень опытный. В первом раунде долго нащупывали друг-друга, присматривались.

- Во втором раунде почему не удался удушающий прием? Ты держал его долго.

- Не знаю, я душил и держал его крепко, а испанец оказался молодцом. Я уважаю таких людей, которые стоят до последнего.

- В тот момент показалось, что ты отпустил его из чувства благородства.

- Я просто устал, бой был очень тяжелым. Попустил хорошие удары, получил нокдаун.

- Но выкрутился.

- Да, по воле Всевышнего и благодаря стараниям.

- Это был самый серьезный поединок в твоей карьере?

- Думаю, да. Таких опытных соперников у меня еще не было, поэтому я доволен, что удалось его победить. За это надо благодарить, конечно, моего тренера и главного тренера сборной страны Баяна Жангалова. Он меня конкретно готовил к этому бою, не жалел меня, знал, с кем мне предстояло сразиться. Я знал, что он хорош и в партере и в стойке, что любит «рубиться». Все было так, как ожидалось, в принципе, но я не знал, что он до такой степени стойкий боец.

- Какие выводы ты сделал для себя после этого поединка?

- Больше надо двигаться, больше работать над собой.

- Чему можно поучиться у соперника?

- Стойкости, характеру и выносливости. Были моменты, когда я закидывал, но он держал удар хорошо. Я потом поблагодарил его за этот бой. Таким людям. Надо проявлять уважение, потому что он в своем возрасте находятся в очень хорошей форме. Просто красавчик. Спасибо ему за такой неоценимый опыт. После таких боев понимаешь еще лучше, что над собой работать нужно еще много.

Напомним, что в главном бою турнира М-1 Challenge 59 россиянин Сергей Харитонов побил американца Кенни Гарнера. Также в рамках турнира победы в своих боях также одержали казахстанцы Шавкат Рахмонов, Сергей Морозов и Дамир Исмагулов. Еще один казахстанец Еркинбек Инжель в своем поединке уступил.
Поделиться в соц. сетях:
0
2777
4 июля 2015 15:45
Новости