Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я потерял концентрацию и проиграл - Кенни Гарнер

Американец назвал причины своего поражения в бою против Сергея Харитонова в Астане.

Кенни Гарнер. Фото Vesti.kz
0
1605
4 июля 2015 12:43
Известный американский боец по ММА Кенни Гарнер рассказал о причинах поражения в поединке с россиянином Сергеем Харитоновым на турнире М-1 Challenge 59 в Астане, передает корреспондент Vesti.kz.

- В бою с Харитоновым я делал то, что было для меня привычно в боях с более высокими соперниками. Теперь я буду работать со своим тренером по боксу и борьбе, готовиться к следующим боям.

- Сергей Харитонов сказал, что больше ожидал от вас работы в партере. Почему вы решили провести бой в стойке?

- Когда я вышел на бой, то потерял концентрацию и не смог сделать того, что мною было запланировано. Все это куда-то исчезло. Я осознавал, что мне нужно что-то делать, поэтому начал боксировать.

- Насколько серьезно для вас это поражение?

- Любое поражение переносится спортсменами болезненно и переживается мною тоже непросто. Но после боя надо возвращаться к нему, анализировать свои ошибки и находить пути их исправления. Всем бойцам нужно после боев пересматривать записи своих поединков и изыскивать слабые места. Каждый ведь знает свои сильные стороны, но поражения показывают, где у кого ахиллесова пята. Я собираюсь исправить допущенные ошибки.

- Желаете ли вы попробовать взять реванш все-таки снова?

- В данный момент меня все устраивает в том плане, что я люблю сами бои и не важно, каков исход, но мне нужно продолжить тренировки, восстановиться, а потом уже видно будет, нужен ли снова этот бой.

Напомним, что россиянин Сергей Харитонов в главном бою турнира М-1 Challenge 59 победил в первом раунде Гарнера нокаутом. После своей победы Харитонов признался, что не ожидал такого короткого боя. 
Поделиться в соц. сетях:
0
1605
4 июля 2015 12:43
Новости