Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не рассчитывал на такой короткий бой против Гарнера - Сергей Харитонов

Российский боец ММА рассказал о своей победе на турнире в Астане.

Сергей Харитонов побеждает Кенни Гарнера. Фото Vesti.kz
0
3277
4 июля 2015 12:11
Победитель главного поединка прошедшего в Астане турнира М-1 Challenge 59 российский супертяжеловес Сергей Харитонов признался, что не ожидал от американца Кенни Гарнера такого короткого поединка, передает корреспондент Vesti.kz.

-   Рассчитывал, что бой родится все три раунда, потому что перед этим у нас с Гарнером бой был очень тяжелым, в партере измотал меня тогда соперник в ноябре, - поделился впечатлениями от поединка с американцем Сергей Харитонов. - Поэтому я готовился сильно к борьбе в партере, но получилось так, что весь раунд прошел в стойке. Для меня это было удивительно, видимо, он почувствовал, чего я жду, и не стал рисковать. Ну а дальше вы все видели -несколько точных прямых ударов, нокдаун и рефери остановил поединок. Честно говоря, я совсем на это не рассчитывал.

-   То есть Кенни по-своему удивил.

-   Может быть. Не знаю, может, просто я хорошо подготовился, но честно скажу, не ждал такого боя. Я знаю, что он дышащий, три, пять раундов по пять минут он работал, поэтому действовать я начал аккуратно, зная это. С другой стороны это супертяжелой вес, и каждый удар может все решить. Знаю, что Кенни вообще за свою карьеру ни разу не проигрывал нокаутом.

-   А вы ему статистику подпортили.

-   Ну. Кенни возрастной спортсмен, но я сильно его уважаю. Сколько он уже выступает, дерется со спортсменами моложе себя и пять лет назад он был непобедимым действующим чемпионом М-1. Я очень рад такой победе.

-   Как оцениваете проведение турнира в Казахстане?

-   Зал был не полностью наполнен, но я знаю, что ММА - это еще молодой вид спорта в Казахстане, ему здесь буквально пара лет, но у вас очень много перспективных бойцов, у вас замечательный лидер и организатор Анатолий Ким, я считаю, что с ним у казахстанского ММА большое будущее.

Отметим, что в рамках турнира по ММА М-1 Challenge 59 победы в своих боях также одержали казахстанцы Шавкат Рахмонов, Сергей Морозов, Рашид Дагаев и Дамир Исмагулов. Еще один казахстанец Еркинбек Инжель в своем поединке уступил. 
Поделиться в соц. сетях:
0
3277
4 июля 2015 12:11
Новости