Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я хочу участвовать в титульных боях - Рашид Дагаев

Казахстанскому бойцу 3 июля предстоит выйти против испанца Даниэла Таберы.

Я хочу участвовать в титульных боях - Рашид Дагаев
Рашид Дагаев. Фото Vesti.kz©
3 июля в рамках международного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 59 "Битва номадов-5" состоится бой между карагандинским бойцом ММА, серебряным призером чемпионата мира 2014 года Рашидом Дагаевым и испанцем Даниэлем Табера, которые выступят в весовой категории до 77 килограммов. О том, как идет подготовка к предстоящему поединку, Дагаев рассказал корреспонденту Vesti.kz.

- Сейчас готовлюсь у главного тренера сборной Баяна Жангалова в Кокшетау. Подготовка идет нормально, я чувствую себя хорошо и уверенно. Для моего соперника этот бой проходной, то есть, если он выиграет, у него появится шанс снова участвовать в гонке за пояс.

- Насколько хорошо ты знаешь соперника, чего из его арсенала тебе следует опасаться больше всего?
- Наверное, того, что есть разница в весе. Он из "тяжей", весил где-то 95 килограммов и до 77-ми вес согнал. Ударная техника у него хорошая, борьба, вроде, неплохая. Но ринг покажет все.

Баян Маратович на что больше обращает твое внимание?
- Нет каких-то отдельных позиций по сопернику, на которых отдельно нужно было бы заострять внимание. В принципе, работать буду так же в своей манере в стойке и борьбе. Ничего нового.

- Для испанцев ты малоизвестный соперник, как считаешь, могут ли они недооценить тебя?
- Сам мой противник может и недооценивать, но его тренер готовил бойца, с которым я встречался ранее. Я считаю, после того боя нынешнего соперника лучше готовили и лучше меня изучали, так что, скорее всего, навряд ли будет недооценка. В ютубе есть мои бои, так что противник наверняка меня изучал и оценивал то, как я работаю.

- Но и с твоей стороны о недооценке не может быть разговора?
- Конечно. У него профрекорд 18-7. Это очень большой опыт в ММА. По этим результатам можно судить о сопернике, и понятно, что недооценить его просто невозможно. На сегодняшний день это самый титулованный мой соперник. Конечно же, он хочет меня победить, чтобы начать гонку за пояс, однако я не хочу давать ему этой возможности. Мне тоже очень важно встретиться с таким бойцом, и если я его пройду, то меня промоушн М-1 Challenge заметит, и возможно, это позволит мне участвовать в титульных боях.

- Ну и, наверное, участие в промоушне - это очередная возможность показать соперникам, что такое казахстанский ММА и каковы карагандинцы в рейндже?
- Совершенно верно. На чемпионате мира в Минске наш Шавкат Рахмонов бился против испанского бойца, у которого, кстати, был тот же самый тренер, поэтому по-любому они знают, кто такие казахстанцы, и просто так прийти и забрать у нас победу вряд ли у них получится.

- А морально как себя готовишь?
- Я разговариваю со своей семьей, я созваниваюсь со своими родственниками, братьями, все меня поддерживают. Они все за меня сильно болеют, сильно переживают. Надеюсь, я покажу сильный бой, и проигрывать перед своими родственниками - это некрасиво, как мне кажется. Поэтому я сделаю все, чтобы показать достойный бой.

- Кто приедет в Астану болеть за тебя?
- Не могу сказать, кто точно, но за меня будут болеть карагандинцы, за меня будут болеть шымкентцы и астанинцы. Весь Казахстан будет болеть за нас с ребятами, и при такой поддержке проигрывать в нашей команде никому нельзя.

Напомним, международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 59 "Битва номадов-5" пройдет 3 июля во дворце спорта "Казахстан" и начнется в 19:00.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
20 сентября
09:18
19 сентября
09:46
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18