Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боец MMA Хабиб Нурмагомедов рассказал о мастер-классе в Казахстане

Российский спортсмен выиграл 22 боя подряд и шесть поединков в UFC.

Хабиб Нурмагомедов. Фото с сайта vk.com
0
7874
5 июня 2015 13:03

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов дал пресс-конференцию, предваряющую его мастер-классы в Астане и Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz. Начал спортсмен со сложных боев на профессиональном пути.

 - В моей карьере не было легких боев. Дебют в UFC не был прост. Во втором поединке я встречался с самым большим легковесом в мире и выиграл единогласным решением судей. Выделю свой последний бой с действующим чемпионом мира из Бразилии Рафаэлем Дос Аньосом. Было впечатление, что я доминировал, но в клетке никогда не бывает просто.

- Что Вы думаете о ММА в Казахстане?

- Я знаю, что вы только начинаете свой путь. Нужно время для развития. Индустрию нужно развивать. Из бойцов бы выделил Кайрата Ахметова и Куата Хамитова. И Галымжана Каната, который тренируется со мной.

- Расскажите о мастер-классе. Что мы увидим?

- Это мой 15-й мастер-класс. Минут 45 занятие идет. Потом спрашиваю, какие из коронных приемов показать. Также автограф-сессии и фотографирование.

- Хабиб, когда Вы вернетесь к боям? Как идет восстановление после травмы?

- Я сейчас в середине восстановления. Мне требуется еще 45 дней на восстановление. Думаю, вернусь в "клетку" в октябре-ноябре. После прошлой травмы мне поставили бой на май, но я снова получил повреждение - видимо, поторопился с возвращением к боям.

- Хабиб, Твиттер является полем для битвы мнений, ведь Вы создаете впечатление серьезного человека, а там Вы и Ваши соперники позволяют себе взаимные уколы.

- Серьезный я только в "клетке" (смеется). Я наслаждаюсь этим. Я бы не сказал, что играю серьезного. Я такой, как есть. Это они играют. И что происходит в Твиттере, остается в Твиттере. Когда "клетка" закрывается, Твиттер тебе не поможет. Твиттер - это нормальная штука. Помогает заявить о себе. В Америке все сидят в нем. Ты можешь написать, если тебе что-то или кто-то не нравится. Выразить свое мнение. Наши бойцы привыкли, что если на тебя наводят камеру, то главное ничего лишнего не сказать. Нужно быть самим собой. Еще есть тенденция, и говорят, что Федор Емельяненко был таким, и хотят быть на него похожим. Я тоже этого хочу. Но меня зовут Хабиб, а его Федор. Автоматически я Федором не стану. Это раз. Но я всегда ждал бои Федора, хотел быть на него похожим. И то, что Федор в Твиттере не пишет, а я пишу, не значит, что я плохой человек. Наслаждайтесь.

- Вы предсказали победу Дос Аньоса над Петтисом...

- Не скажу, что предсказывал. Высказал свое мнение. Я видел бой Мелендеса с Петтисом, и кому-то кажется, что он зрелищный боец. Но мне он показался слабым. Мелендес контролировал весь первый раунд, а во втором просто устал и пропустил удушающий прием. Я тоже хотел боя с Петтисом, но когда ему назначили бой с Дос Аньосом, я понял, что тот побьет Петтиса и мне сложно будет рассчитывать на бой с ним. Почему? За последние пять лет Дос Аньос проиграл только мне. И знаю, насколько он мощный и идет вперед.

По словам спортсмена, в занятии может принять участие каждый желающий, но он ориентирован на людей, занимающихся смешанными единоборствами.

"Я бы хотел поблагодарить всех тех, кто помог организовать приезд Нурмагомедова в Казахстан. Но начну с двух приятных событий. Поздравляю с рождением дочери Хабиба, а Галымжана Каната с будущей свадьбой. Уже через несколько дней в его жизни произойдет столь радостное событие", - рассказал президент Федерации ММА Казахстана Анатолий Ким.

По его словам, во время мастер-класса Нурмагомедов может показать "пару секретных приемов" от элитного бойца UFC. Что касается Галымжана Каната, то казахстанец долго тренируется в Америке, является чемпионом мира по грэпплингу и готовится к дебюту в профессиональной лиге.

Напомним, мастер-классы российский спортсмен Хабиб Нурмагомедов проведет в Астане и Алматы. На текущий момент не проигрывавший до сих пор ни одного боя Нурмагомедов входит в ТОП-5 легкого веса в рейтинге UFC.

Поделиться в соц. сетях:
0
7874
5 июня 2015 13:03
Новости