Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боец Бажимов сломал сопернику челюсть и вышел в финал чемпионата Азии по ММА

В финалах чемпионате Азии будут драться пять казахстанцев.

Фото Дамира Сатаева.
0
8457
24 мая 2015 14:27
Пять бойцов сборной Казахстана по ММА вышли в финал чемпионата Азии в Таджикистане, передает корреспондент Vesti.kz.

Предварительные и полуфинальные бои, прошедшие между лучшими бойцами ММА из восьми стран Азии, включая новичков континентального первенства – Китай и Иран, выявили  14 финалистов и столько же бронзовых призеров чемпионата.

По результатам отборочных боев в финал вышли пятеро из семи казахстанских спортсменов. 24 мая, в весовой категории до 61,2 килограммов за золотую медаль чемпионата Азии будет биться карагандинец Кирилл Литвиненко, победивший в полуфинале техническим нокаутом чемпиона Таджикистана Далерхона Муминова. Соперником Кирилла будет спортсмен из Кыргызстана Елеман Коргонбай-уулу.



Второй представитель карагандинской школы ММА Алтынбек Бажимов (65,8 килограммов) предварительный и полуфинальный бои завершил досрочно, причем, в полуфинале тяжелым нокаутом, сломав сопернику из Афганистана челюсть. Соперником Алтынбека в борьбе за золотую медаль будет также представитель Кыргызстана Адилет Таалайбек-улу.

Так же досрочно завершил свои поединки и боец из Актобе Гойти Дазаев (77,1 килограммов), отправив своих соперников по отборочным боям в нокауты. В финале Дазаев встретится с афганцем Зафаром Мохсеном. В весовой категории до 84 килограммов Жасулан Хасимов из Атырау встретится с кыргызом Данияром Абдибаевым, а в тяжелом весе за "золото" азиатского чемпионата будет биться Андрей Смирнов из Уральска. Соперником Западно-Казахстанского чемпиона станет также кыргызский спортсмен Бобомурод Юлдашев.

Еще два казахстанских спортсмена - Асланбек Таженов из Атырау и Антон Маркаускас из Астаны стали обладателями бронзовых наград.

Финальные поединки IV чемпионата Азии по ММА состоятся сегодня, 24 мая на центральном стадионе города Худжанд. Кроме того, в рамках чемпионата состоится международный профессиональный турнир Азиатского дивизиона Всемирной Ассоциации ММА – "Битва Номадов-4". На этом турнире выступят четыре казахстанца: Сергей Морозов, Мират Бекишев, Исатай Темиров  и Инжел Еркинбек. 


Фото Дамира Сатаева
Поделиться в соц. сетях:
0
8457
24 мая 2015 14:27
Новости