Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Азербайджанский ММА-боец скончался на ринге

Рамин Зейналов на четвертой минуте боя получил удар по голове и потерял сознание. Врачи не смогли спасти его жизнь.

Фото с сайта Azerisport
1
29 марта 2015 19:55
В Азербайджане боец смешанных единоборств Рамин Зейналов скончался от полученной на ринге травмы. Об этом сообщает Azerisport.

Поединок с участием Зейналова проходил в олимпийском комплексе в поселке Говсан. На четвертой минуте боя спортсмен получил удар по голове и потерял сознание. Врачи не смогли спасти жизнь бойца и позже диагностировали смерть от кровоизлияния в мозг. Зейналову было 27 лет.

Сообщается также, что дело о смерти спортсмена передано в МВД Азербайджана.

В марте 2015 года похожий случай произошел после боксерского поединка за звание чемпиона Азии. Австралиец Брэйдон Смит почувствовал себя плохо и после боя потерял сознание. Он был доставлен в больницу и подключен к системам жизнеобеспечения, однако спустя двое суток скончался от кровоизлияния в мозг. Позднее в Австралийской медицинской ассоциации потребовали запретить бокс на территории страны.
Поделиться в соц. сетях:
1
0
29 марта 2015 19:55
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18