Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бразильский боец со своей командой едва не погиб в Мексике

Инцидент чуть не случился в мексиканском городе Толука-де-Лердо.

Фабрисиу Вердум. Фото с сайта profc.com.ua
0
2720
18 октября 2014 11:56
Претендент на пояс чемпиона UFC в тяжелой весовой категории бразилец Фабрисиу Вердум, готовясь к ноябрьскому бою с чемпионом Кейном Веласкесом, решил заранее приехать в Мексику, чтобы перед поединком привыкнуть к высокогорью. Однако это решение чуть не привело к гибели его и 12 человек его команды,передает Allboxing.ru.

"Это кошмар. Мы приехали в город Толука-де-Лердо для тренировок и до аренды зала не видели, в каком состоянии здание. Там не было электричества, было очень холодно. Там ничего не было. Я приехал с 12 парнями из команды, нам принесли бензогенератор. Обычно они оставляют его на улице работающим, но в этот раз поставили внутри здания, - цитирует Вердума mmafighting.com. - После тренировок мы поужинали и легли там же спать. Нам не сказали отключить генератор перед сном. Посреди ночи я проснулся со страшной головной болью, тошнотой и не мог подняться с постели. Все себя чувствовали так же. Мой брат сумел подняться и отключить генератор. Мы чуть не умерли от отравления выхлопными газами. Отправились в госпиталь, у всех была рвота и диарея. Врач сказал, что мы бы умерли через два часа, если бы никто не отключил генератор".

После этого они нашли в соседнем городе другой зал, где продолжили тренировки. Теперь Вердум вспоминает инцидент со смехом. "Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Я стал сильнее, - произнес Вердум со смехом. - Сейчас с нами все в порядке. Тогда мы сильно перепугались, чуть не погибли. Представьте заголовки новостей: "Вердум переместил тренировки в Мексику и погиб со всей командой". Мы искали глоток свежего воздуха, и чуть не погибли от отравления угарным газом (смеется)".

Фабрисиу Вердум - бразильский боец смешанных боевых искусств, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе в европейском джиу-джитсу. Имеет черный пояс в бразильском джиу-джитсу (BJJ) и черный пояс по дзюдо.

Вердум победил таких известных бойцов, как Габриэль Гонзага (дважды), Роман Зенцов, Алистар Оверим, Александр Емельяненко. Вердум является первым бойцом, одержавшим безоговорочную победу над Федором Емельяненко.
Поделиться в соц. сетях:
0
2720
18 октября 2014 11:56
Новости