Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жалею, что не добил соперника, а пошел на удушающий - Рашид Дагаев

Казахстанский боец стал вице-чемпионом на прошедшем в Минске ЧМ по ММА.

Рашид Дагаев. Фото Vesti.kz©
1
3465
18 сентября 2014 15:29
Чемпион Казахстана, чемпион мира 2013 года Рашид Дагаев из Караганды рассказал, почему не удалось занять первое место на прошедшем в Минске чемпионате мира по ММА, передает корреспондент Vesti.kz.

- Рашид, ты уступил в финальном бою сопернику из России. Расскажи, какие остались впечатления.
- Хороший бой был. Наверное, меня не хватило  где-то, так что ни на что жаловаться не буду. Получилось, что судьи решили так, что мой соперник по финалу лучше себя показал и победу отдали ему. За выход в финал бой был сложнее, по-моему. Соперник был тяжелее – азербайджанский боец хорош был и в стойке и в борьбе, физически оказался очень хорошо подготовлен. Мы готовились тоже неплохо. Но сказать, что показали все, на что способны, не могу.

- По итогам какие выводы сделал для себя? Может быть, где-то в чем-то подтянуться надо?
- В спортивном плане надо пахать и пахать. И в борьбе и в ударной технике – везде. Сачковать нельзя ни в чем, надо работать везде.

- В этом году получалось сачковать?
- Где-то да, бывало.

- Неужели второе место в чемпионате – расплата за это?
- Следствием чего угодно может быть на самом деле. Готовясь к чемпионату, я согнал 15 килограммов. Может, это и сказалось. Вообще считаю, что это поражение в финале просто стечение обстоятельств. Это спорт.

- Твои личные ощущения?
- Я ожидал экстра раунда, мой соперник, может быть, тоже. Но нам не дали, хотя и комментаторы сказали, что первый раунд был мой, а во втором концовку я уже уступил. Но можно было бы назначить все же экстра раунд, так как полного преимущества по бою в целом у моего соперника, думаю, и не было.

- В дополнительном раунде ты бы его дожал уже?
- Да, конечно. То, что не сделал во втором раунде, получилось бы в третьем.

- Что не получилось? О чем жалеешь?
- После удара коленом надо было все-таки добивать мне соперника, а не идти на удушающий прием.

- Он оказался более стойким?
- Не то что бы, просто во время того удушающего я сам больше устал, руки отекли. Наверное, это все же следствие весогонки.

- За какое время до начала соревнований вы приехали? Не было ли акклиматизации?
- Мы приехали  в день взвешивания утром. До вечера  оставшиеся 3-4 килограмма подобрали, а климат привычный был для нас. После взвешивания за пару дней я добрал 10 килограммов из сброшенных мною 15-ти. Тренеры другие удивлялись даже этому.

- Есть теперь желание взять реванш над этим спортсменом?
- Желание взять реванш есть, а что касается именно этого бойца, то не такой уж он титулованный, чтобы за ним гоняться. Но если будет предложение еще раз с ним встретиться, я приму его. Мой противник хороший спортсмен, не дошло, правда, до того, чтобы мы с ним пообщались, не было времени. Команда у россиян хорошая, вроде все дружные пацаны.

- Полезно было бы так после соревнований с ребятами из других команд как-то проводить время совместно, пообщаться в непринужденной обстановке?
- Наверное, да. Но такого не случается. На чемпионате все разбежались сразу, а я, например, сразу побежал есть.

- На каком организационном уровне прошел чемпионат?
- Уровень чемпионата Азии, который проводился у нас в Астане, был, по-моему, раза в два выше. Чемпионат Казахстана, который ранее проводился в Караганде, тоже получше белорусского.

- Но это был первый опыт для Минска.
- Да. Но могу точно сказать, что когда у нас будет проводиться чемпионат мира в 2017 году, наши сделают все, глядя на опыт коллег, чтобы не повторять их ошибок.

Напомним, Рашид Дагаев стал вице-чемпионом мира по ММА в Минске в весовой категории до 70,3 килограмма. В финале он уступил Рамазану Сулебанову из России.
Поделиться в соц. сетях:
1
3465
18 сентября 2014 15:29
Новости
13:05