Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На чемпионате мира по ММА в Минске перевесил авторитет россиян - вице-чемпион Мохмад Сулиманов

Спортсмен рассказал о результатах выступления на мировом первенстве.

1
4061
18 сентября 2014 10:50

Вице-чемпион мира по ММА Мохмад Сулиманов рассказал о результатах выступления на чемпионате мира в Минске, передает корреспондент Vesti.kz.

- Самым сложным был последний бой, - рассказал Мохмад Сулиманов после возвращения домой. - Я был функционально уставшим - провел три боя до этого. За выход в финал бился с россиянином – чемпионом мира 13 года, очень сильным бойцом.

- До этого приходилось биться с россиянами?

- Со спортсменами такого уровня - нет. Очень сильный боец физически и технически.

- Пока традиционно российские бойцы в командном зачете берут первое место. Почему такая разница? В России лучше готовят бойцов?

- Россия - большая страна, очень большая конкуренция среди спортсменов, поэтому быстро развивается спорт. Смешанные единоборства все-таки больше основываются на борьбе, а в России очень сильны борцовские традиции, дагестанская школа борьбы очень сильная, осетинская.

- Если говорить об амбициях сборной Казахстана, то вы на золото шли?

- Конечно, да. В прошлом году мы заняли второе общекомандное место, а в этом планировали занять первое. Так нас и тренеры готовили. Мы провели хорошие сборы в Щучинске перед чемпионатом, тренерский состав сильно работал с нами. Сейчас отдохнем и будем готовиться к чемпионату Европы.

- В чем превосходство россиян - больше все-таки в базовых навыках?

- Думаю, да. Вольная борьба сильно помогает в смешанных единоборствах. То есть борцы хорошо могут контролировать схватку, чувствуют дистанцию, хорошо чувствуют соперника. Это очень хорошую роль играет.

- Получается, что нам еще нужно долго догонять?

- Знаешь, нет. Могу сказать, что Казахстан уже догнал Россию. Мы вышли в финал с россиянами, сборная забрала медали во всех весовых категориях. Одна бронза, одно золото и четыре серебряные медали. Среди всех стран-участниц чемпионата мира мы уверенно заняли второе место. Не как в прошлом году вышло, когда разброс в местах был заметным, а чисто, уверенно взяли места на пьедестале. На чемпионате Европы, думаю, мы уже возьмем первое общекомандное место. А в Минске после боев некоторых наших бойцов можно было и дополнительные раунды назначить, но это вопросы к судейству.

- Получается, там перевесил авторитет россиян?

- Да, естественно. На настоящем этапе, чтобы побеждать россиян, нужно быть наголову выше их.

-  В вашем финальном  поединке решение арбитра по существу было вынесено?

- Да, я проиграл функционально. По сетке выходило так, что до финала у меня было три, а у соперника – 2 боя. Первые бои прошли в один день, а финальный был через сутки.

- Не хватило времени восстановиться?

- Может быть, немного я восстановился, но мышечная усталость чувствовалась. К тому же, небольшие травмы заработал, сотрясение получил, когда с киргизом бился, мы стукнулись головами, бывает такое.

- Не хватило выносливости?

- Наверное, но только в моем случае. Вся команда функционально была подготовлена очень хорошо, все по несколько боев провели и даже не прочувствовали.

-  Сам удовлетворен результатами?

- Да, в целом. Просто обидно было, что функционально не выдержал я, а так все нормально.

- Как себя показали белорусские бойцы?

- В профессиональных боях белорусы хорошо выступали, а в любительских соревнованиях они даже в тройку не вошли.

Поделиться в соц. сетях:
1
4061
18 сентября 2014 10:50
Новости
13:05