Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Организаторы чемпионата Казахстана по ММА обещают зрителям небывалое шоу

Основной этап чемпионата Казахстана по ММА пройдет 12 апреля в центре бокса имени Серика Сапиева в Караганде.

Организаторы чемпионата Казахстана по ММА обещают зрителям небывалое шоу
Анатолий Ким. Фото Vesti.kz©
Организаторы чемпионата Казахстана по смешанным единоборствам ММА пока не видят явных фаворитов среди участников и обещают зрителям небывалое шоу, передает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 11 апреля, в центре бокса имени Серика Сапиева прошла пресс-конференция с участием руководства федерации ММА Казахстана. Как заявил президент федерации Анатолий Ким, ММА сегодня получил в республике колоссальное развитие. В первую очередь растущая популярность смешанных единоборств обусловлена официальным признанием этого вида спорта.

"Это уже второй чемпионат Казахстана, первый прошел год назад в Астане, рассказывает Анатолий Ким. - В этом году в столице состоится первый профессиональный "М1 челлендж", и мы надеемся, что подобного уровня мероприятия будут проводится у нас в стране систематически. Впервые там будут заявлены казахстанские файтеры. В рамках же чемпионата страны помимо любительских боев состоятся и профессиональные. Участниками профессиональных боев будут опытные спортсмены, выступающие не только в ММА, но и других видах единоборств. В первую очередь это золотой призер кубка мира Рашид Агаев. Бои будут красочные, зрелищные, соперники подобраны все примерно одного уровня. Это проводится для того, чтобы изучить опыт наших местных бойцов. Мы не приглашали никого из-за рубежа, а сейчас набираем команду лучших бойцов как среди любителей, так и среди профессионалов. Почему именно в Караганде? Потому что это тоже показательно, именно Караганда дала нам двух чемпионов - это Шавкат Рахманов, чемпион мира и Рашид Огаев - золотой призер Кубка мира. Шавкат Рахманов будет заявлен в общей сетке любительских боев. Обоих бойцов мы сможем увидеть на ринге. Завтра мы хотим показать не просто бои, а хотим сделать настоящий праздник для всех любителей единоборств.

- Вопрос главному судье. Кого можете назвать фаворитом соревнований как среди любителей, так и среди профессионалов?

- Вообще-то трудно кого-нибудь отдельно выделить, ответил главный судья, старший тренер национальной сборной по ММА Баян Жангалов. - Сейчас уже новое поколение бойцов и из той команды, которая принимала участие в чемпионате мира, из первого состава сборной, Рашид Огаев сейчас на профессиональном ринге. Единственным явным фаворитом могу назвать Шавката Рахмонова, действующего чемпиона мира. Остальные бойцы все новые практически, поэтому мы будем их изучать.

- С начала года прошли чемпионата областей. На сегодня качественный уровень бойцов намного выше, чем в прошлом году. Соответственно, здесь только лучшие представители регионов и никому не будет легко. Сказать однозначно сложно, кто является фаворитом. Если в прошлый чемпионат РК мы не успели провести отбор и приехали, возможно, не самые лучшие представители, и фаворитов было сразу видно, то сегодня все участники сильные, на ринге будет жарко, и мы сами не знаем, какие новые имена откроет нам этот чемпионат.

- Возможно ли узнать о размере призового фонда и о суммах выплат призовых?

- Призовой фонд для профессионалов предусмотрен, величина его оговаривается со спортсменами и является коммерческой тайной, если мы говорим о файт-картах спортсменов. А что касается любительской сетки, то призеры получат грамоты и медали агентства физической культуры и спорта РК, а также возможность прохождения учебно-тренировочных сборов за счет федерации для отбора в национальную сборную. То есть это главный стимул для любителей.

Также президент федерации Анатолий Ким пообещал, что зрители увидят небывалое для карагандинской публики шоу. 

"Такое шоу, как будет устроено нами, здесь вряд ли было. Потому что режиссером выступил известный режиссер постановщик спортивных и культурно-массовых мероприятий Олек Нудненоко. Мы его пригласили из Новосибирска, он провел не одно масштабное мероприятие, проводил все турниры Александра Карелина в Новосибирске, участвовал в организации мероприятий Владимира Владимировича Путина и Патриарха Всея Руси. Он ставил постановку в прошлом году в Астане и никто не остался равнодушным. Я думаю, все пройдет на высоком уровне и это качественное бойцовское шоу будет интересно не только спортсменам. На наших мероприятиям интересно всем, в том числе и людям, далеким от спорта", - рассказал Ким.

Основной этап чемпионата Казахстана по ММА пройдет 12 апреля в центре бокса имени Серика Сапиева в Караганде. Всего в соревнованиях примут участие спортсмены из 12 областей Казахстана (кроме Кызылординской и Павлодарской областей) и городов Астана и Алматы. 92 бойца среди бойцов-любителей и 12 профессионалов в шести весовых категориях.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
25 октября
12:57
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18