Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александра Емельяненко вновь обвинили в изнасиловании

2 августа 2013 года Александр Емельяненко уже был обвинен в изнасиловании.

Александра Емельяненко вновь обвинили в изнасиловании
Александр Емельяненко. Фото с сайта Mymma.ru
Известного российского бойца по смешанным единоборствам Александра Емельяненко вновь обвинили в изнасиловании, сообщает Lifenews.ru. Полиция Москвы проверяет заявление о том, что Александр Емельяненко изнасиловал девушку и после этого избил и ограбил журналистов в столице России. 

Как пишет сайт, по предварительным данным, жительница Москвы обратилась в Следственный комитет с заявлением, что Александр Емельяненко совершил в отношении нее сексуальное насилие. В полицию также поступила жалоба от журналистов. По их словам, когда они попытались взять комментарии у российского бойца, он набросился на них, несколько раз ударил и отобрал камеру.

Стоит отметить, что 2 августа 2013 года Александр Емельяненко уже был обвинен в изнасиловании. Это произошло в день 32-летия бойца. Тогда девушка, с которой младший брат Федора Емельяненко встречал именины, заявила, что Александр целые сутки силой удерживал ее с подругой в съемной квартире. Позже обвинения со спортсмена были сняты.

Александр Емельяненко является бывшим чемпионом мира по версии ProFC, многократным чемпионом России и мира по боевому самбо, чемпионом Европы по боевому самбо, мастером спорта России по самбо, мастером спорта России по дзюдо.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18