Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бойца Алаш Pride не отпустили на "Великую битву" с работы

Казахстанский боец по смешанным единоборствам Айбек Саметаев не смог приехать на бой против Марифа Пираева из России в рамках международного турнира.

Айбек Саметаев. Фото Vesti.kz. Владимир Дмитриев©
4
6878
1 апреля 2013 15:43
Замененного  за два дня до боя против Марифа Пираева в рамках турнира "Великая битва" Айбека Саметаева не отпустили на соревнования его руководители по работе, передает корреспондент Vesti.kz. 

Об этом нашему порталу рассказал директор клуба Алаш Pride Асхат Ербулатов:

"Айбек Саметаев работает в полиции, и руководство ДВД Восточно-Казахстанской области не отпустило его на бой против Пираева. Честно говоря, нам так и не объяснили по каким-причинам это случилось. Имя Саметаева стояла уже во всех программках и анонсах. Не понимаю, парень должен был защищать честь Казахстана, мы на него сильно расcчитывали, и тут позвонили за два дня до боя и нам пришлось искать замену".

Напомним, что Саметаева в итоге заменил молодой Ансаган Кусаинов, который проиграл Марифу Пираеву из России попав на удушающий прием. 
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
4
6878
1 апреля 2013 15:43
Новости