Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Расул Мирзаев отстоял титул чемпиона мира (+видео)

Российский боец победил казахстанца Ержана Естанова единогласным решением судей.

Расул Мирзаев отстоял титул чемпиона мира (+видео)
Расул Мирзаев отстоял титул чемпиона мира. Фото Vesti.kz©
Российский боец Расул Мирзаев отстоял титул чемпиона мира на международном турнире по смешанным единоборствам "Великая Битва", который прошел в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В главном бою вечера "Черный тигр" взял верх над казахстанским бойцом Ержаном Естановым по прозвищу "Арлан".

В первом раунде активней действовал представитель "Алаш-Прайд". Поддерживаемый родными болельщиками Естанов активно шел в атаки, пытаясь действовать первым номером. Но каждый раз Мирзаев находил выход из сложных ситуаций. 

Во втором отрезке боя класс 27-летнего россиянина стал сказываться. Мирзаев перехватил инициативу и уже полностью вел бой. Несколько раз Естанов оказывался под российским бойцом, и уже казалось, что вот-вот поединок завершится, но казахстанец смог перетерпеть.

Зрители достаточно бурно поддерживали спортсменов, несмотря на некоторые опасения российской стороны, каких-то провоцирующих выкриков в адрес Мирзаева со стороны зала не было. Каждое удачное действие или атака Ержана сопровождались аплодисментами. Лишь однажды публика загудела и засвистела, когда он из наставников россиянина призвал Мирзаева быть активней, так как Естанов устал.

Третий же раунд "Черный тигр" и вовсе мог закончить досрочно, но Естанов через усталость держался до конца. И смог дотерпеть до окончания времени. 

Итог был предсказуем, победа российского бойца единогласным решением судей.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18