Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кайрат Ахметов принес пятую победу "Алаш-Прайд" в "Великой Битве"

Счет в противостоянии казахстанской команды "Алаш-Прайд" и бойцов из других стран - 5:5.

Кайрат Ахметов принес пятую победу "Алаш-Прайд" в "Великой Битве"
Кайрат Ахметов. Фото с сайта Аlashpride.kz
Казахстанец Кайрат Ахметов по прозвищу "Казах", одержав победу над узбекским бойцом Нурали Бакирдиновым в рамках международного турнира "Великая Битва" по смешанным единоборствам, принес пятое очко команде "Алаш-Прайд", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ахметов, выступающий в весовой категории до 57 килограммов, в середине первого раунда провел удушающий прием на узбеке, выиграв поединок досрочно. Причем до этого бой дважды прерывался после ударов Бакирдинова в пах казахстанскому бойцу.

Первое очко казахстанской команде принес Арман Оспанов по прозвищу "Сункар", который выиграл у азербайджанца Вугара Мамадзаде разделенным решением судей. Но уже в следующем бою победа была на стороне гостей. Россиянин Магомед Алхасов единогласным решением судей победил Жумабека уулу Актилека по прозвищу "Алгыр".

Третий поединок матчевой встречи и вовсе не состоялся. Ермек Тлауов по прозвищу "Аль-Асад" и турок Иммамали Осман Надир вышли на ринг, но гость из Турции в знак протеста на результат первого боя решил не драться. Зато порадовал Кылычбек "Сайфолло" Саркарбоев, который досрочно завершил свою встречу с представителем Украины - Евгением Деньщиковым. Итог технический нокаут.

А вот в следующем бою болельщиков снова ждал сюрприз. Вместо заявленных Шахмарала Джетписова и Гиги Кухалашвили из Грузии на ринг вышли Шахвалат Юсубов и грузинский боец Гоча Смойан. Победа в этот раз осталась на стороне гостей. Также как и в следующем бою между россиянином Марифом Пираевым по прозвищу "Пиранья" и Аксакалом Кусаиновым. Оба боя закончились досрочно.

В весе до 72 килограммов состоялся один из самых интересных боев этой битвы. На ринге сошлись казахстанец Куат Хамитов по прозвищу "Найман" и россиянин Зубайра Тухугов. Победителя этого боя смогли определить только судьи, которые посчитали что небольшое преимущество было на стороне россиянина.

А вот следующий бой получился самым быстрым в этот вечер. Время поединка составило всего 34 секунды. И победу эту добыл казахстанец Асулан Токтарбаев по прозвищу "Арыстан", который отправил в нокаут украинца Дмитрия Шаповал.

В главном же поединке вечера российский боец Расул Мирзаев отстоял титул чемпиона мира, победив Ержана Естанова по прозвищу "Арлан". 

В итоге матчевая встреча казахстанской команды "Алаш-Прайд" против бойцов из других стран завершилась со счетом 5:5.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18