Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боец UFC спас младенца

"Бешеный пес" не дал умереть малышу.

Боец  UFC спас младенца
Фото с сайта nyheter24.se
В Швеции боец UFC Реза Мадади спас жизнь полуторагодовалому малышу, передает корреспондент Vesti.kz.

Спортсмен, известный под прозвищем "бешеный пес", стал свидетелем того, как маленький ребенок упал с пирса в море. У отца младенца, также как Мамади бросившегося на помощь, в воде возникли проблемы, чего не скажешь о спортсмене, раньше работавшем пожарным. Реза вытащил малыша, после чего покинул место происшествия. 

"Все запаниковали, а я даже подумать ни о чем не успел, действовал инстинктивно. В таких ситуациях нет времени на размышления, нужно сразу действовать, хотя это не так просто, как звучит на словах", - прокомментировал ситуацию боец.


Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18