Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард "Атырау" оказался в больнице с пневмонией

В его клубе два случая коронавируса, но чемпионат не остановлен.

Экс-форвард "Атырау" оказался в больнице с пневмонией
Александр Макась. Фото: ФК "Ислочь"©
Бывший форвард "Атырау" Александр Макась находится на больничном с выявленной пневмонией, сообщает Tribuna.com со ссылкой на NEXTA Live. 

Сейчас Макась выступает в родной Беларуси за "Ислочь". У его одноклубника Годфри Стивена выявлен коронавирус - у нигерийского защитника также проявлялись симптомы в виде повышенной температуры и общей слабости.

Вчера, 14 мая, все футболисты и тренеры "Ислочи" прошли проверку на COVID-19 с помощью экспресс-тестов Leccurate. Благодаря этому выявлен еще один случай - инфицированным оказался главный врач клуба Дмитрий Тишков. Тренировка команды была отменена. 

Руководство "Ислочи", главный тренер Виталий Жуковский и сам Макась отказались от комментариев. Пресс-служба клуба также не ответила журналистам. 

28-летний Макась забил два гола в шести матчах текущего чемпионата. За "Атырау", который стал для белоруса первой и пока единственной зарубежной командой, он выступал в 2016 году и отличился один раз за 24 игры. 

17 мая "Ислочь" должна сыграть с минским "Динамо". Чемпионат Беларуси не останавливали из-за пандемии - по последним данным, в стране подтверждено 26 772 случаев заражения коронавирусом, выздоровело 8168 человек, умерли 151. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости